如何下载在文库里下载课件

梦丽子6i
【怎么下载文库】
若没有百度帐号,可以点击百度页面右上方“登录”里面注册一个。
下载百度文档方法:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。
提示:有的文档需要一些文档积分,如果自己百度帐号里的文档积分不够会提示无法下载。

主要的获取文库财富值的途径:
1 去评论别人的文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档内容页面右边的“五角星”进行评论;
2 自己上传文档,设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
3 新用户可以免费获得系统赠送的10个财富值,你可以重新注册一个百度帐号(点知道页面右上角“登录”→注册,若已登录先退出);
4.百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,
【如果您满意,请您及时采纳】^ ^ 谢谢您!!