以“帮助”为题写一篇不少于600字的作文

人们在生活中常常需要得到别人的帮助或常常帮助他人,在你的生活或学习中一定也有过这样的经历,请你以“帮助”为话题,自拟题目,写一篇不少于600字的文章....急啊!!!字数... 人们在生活中常常需要得到别人的帮助或常常帮助他人,在你的生活或学习中一定也有过这样的经历,请你以“帮助”为话题,自拟题目,写一篇不少于600字的文章....
急啊!!!字数不用太多,满600就行~~~
帐号已注销
让“最美”的人不再独行
普通人的道德勇气不仅来自于个体的自觉,更需要社会的呵护和激励

总有一种感动让人怦然心动,总有一种情感“秒杀”无坚不摧。在苏州木渎镇,一位少女在暴雨中为残疾乞丐撑起一把雨伞;在赣州南门文化广场,一位交警俯身背起一名跌倒在地的老人;在安徽亳州一间简陋的屋子里,一位白发苍苍的母亲艰难地给瘫痪在床的儿子喂粥……当这些令人动容的瞬间被定格,在微博和论坛上被数以十万次的转发的时候,一种温暖的力量,正推动着我们迎来洒满阳光的秋天。
自己的作业自己做...
不要要求大家来帮助你.
这样只是害了你
匿名用户
全等