火影忍者羁绊2.0上忍攻略、高手来。

火影忍者羁绊2.0上忍攻略、高手来。8波怎么刷到影级、最多我只到暗部。有次我看到一4D8波左右就影了、然后力量一身。接着就出去刷ab打钱。然后18我爱罗来的时候基地基本满... 火影忍者羁绊2.0上忍攻略、高手来。8波怎么刷到影级、最多我只到暗部。有次我看到一4D8波左右就影了、然后力量一身。接着就出去刷ab打钱。然后18我爱罗来的时候基地基本满乐、他自己属性也基本在2000左右了。请问、高手是怎样练强的? 展开
匿名用户
这就是个怎么利用时间的问题了。我感觉你用什么人呢:没必要8波赢 4代8波影了还的刷专属1000是不是又浪费时间了:你一边守家一边镜像又有钱属性也高了,8波应该有刷怪应该在150×8在加上偷怪应该在1500左右:属性在700~900之间:跟影集没什么区别:8波有了专属也是边景象边刷12波前赢钱在30W~40w 属性在1200左右:级数应该能低点:专属基本就好了:12波过来你就继续刷石头和景象GJ在这时候就抢眼了:景象 石头属性都飞快了
匿名用户
我就说下鬼鲛吧,一开始就纪录回城点,把复活卖掉买个速度之靴和血牌,送个小水HG,买加血药水再送大,野怪是远程攻击,在它的攻击范围就会受攻,对野怪用水遁五食鲛有眩晕效果再加个血放个水鲛弹野怪就自己加血不攻击,用鬼削走到NPC交任务再做,一直送这样一波手镯(加力量,鬼鲛力量英雄)和衣服升影,第一波秒,完了差不多11进5倍镜像,买好护额和靴子,到4波就出玉,后面猛刷练功房,如果一直刷绝对到8波能影级,过了白和再不斩就去杀A通辑犯这时容易掉专属胶肌,在回练功猛刷,这时有50多级边练专属边挑火影打幻影石头