男孩子到了二十岁还能长高吗?

畅乐贤0i0
26岁的我又长了7厘米,老听别人说什么人到了20岁以后就不会在长了,其实都是骗人的,原来我也无信了这一说法,导致我错过了长个子的最佳时机,后来无意间在网上看到了(吴知启魁梧了)这一波纹,我就抱着试试的态度去做,没有想到真的长了,坚持了9个月+就长到了现在的高度。
百度网友95b782da4f5
俗话说23窜一窜,不要气馁,平时多吃一点儿含豆类的食品,多运动,打打篮球,羽毛球,最好是游泳,不仅能
塑型
,还能帮你长高。也可以用
蔻泉雅
按摩腿部,也是有助于帮你把腿部增长的。
匿名用户
不会
小往隼说2590

男孩子到了二十岁还能长高吗?

我现在22了,上大学,我现在锻炼4个月了,长了3公分,每天都在做一些运动,要知道高峰期一年也才七公分左右了,我也是看的网上热门的《秦本朵变高了》的增高运动做的,挺周全的,坚持着里面的去做,从172长到了175,大家可以去嗖一下,度上有