请高人推荐几款音质好的MP3,注重音质,要能支持无损,至少支持APE,FLAC,WAV,这3种音频格式。

请高人推荐几款音质好的MP3,只要MP3,小弟注重音质,要能支持无损,至少支持APE,FLAC,WAV,这3种音频格式。容量不小于16G,因为小弟有很多无损音乐,所以对容... 请高人推荐几款音质好的MP3,只要MP3,小弟注重音质,要能支持无损,至少支持APE,FLAC,WAV,这3种音频格式。容量不小于16G,因为小弟有很多无损音乐,所以对容量要求大。音质要好,其他都无所谓,体积最好不太大,电池要久,上干电池的也行。价钱在1500以下,尽量推荐新产品。谢谢高人。回答满意了马上加分。
非常感谢高人,愿美好的音乐与你我同在!
营养快曝
额,我前几天刚入手了个飞利浦SA028,怎么说呢,刚刚入手时不太会玩,所以没有打开飞声音效!听着就像白开水,后来从网上一查才知道需要打开飞声!但是同时也知道了原来这款MP3原配的耳机就是个鸡肋,5到10块钱的做工!后来一咬牙就买了个MX460。现在感觉低音很棒,但有一点我得说清了,我感觉那个飞声听时间长了,脑袋发晕,嗡嗡的!人声的音质受损很大,选择摇滚音效倒是不错,我现在一直是选择摇滚的音效!整体来说配上好耳机还不错!它只支持FLAC和APE两种,WAV我没试!听说要想听自然音效就选三星的U5 听重口味低音就买Sony b162f 这三个在网上价位基本上属于同一个档次的!暂时知道这么多了!并且三星的U5带歌词显示!Sa028不带!
Riyin_Lizhi
楼主你好,要支持这三种格式且不小于16G,又挑音质,说实话选择面不是很大。新产品估计是推荐不上了,我目前只想到了ipod的硬盘MP3还符合楼主的要求,比如ipod classic,有160G容量,目前淘宝售价刚好在1500-1700之间,超出一点点预算,应该没问题的把?
上干电池。。。这个放心,加上前面的条件我还暂时没想到哪一个是可以上干电池的。。。
希望对楼主有帮助。
爱新觉罗裤衩
飞利浦spark2
公共表格

你的ape歌曲能上传到网盘不,独乐乐不如众乐乐