蓝光1080P与手机1080P的区别

我有一个这样的疑问。蓝光1080P与手机1080P的区别、相对于PS3、他的手柄是用蓝牙传输、是否PS3的游戏大作、以后会不会与手机接轨呢?请手机与PS3俩界的专业人士帮... 我有一个这样的疑问。蓝光1080P与手机1080P的区别、相对于PS3、他的手柄是用蓝牙传输、是否PS3的游戏大作、以后会不会与手机接轨呢? 请手机与PS3俩界的专业人士帮我解惑。
这只是我的一种构想、我就是想问、如果这俩者合并~会有什么样的可能~现在手机进入高端配置时代、与技术研发优化的时代、从第一台电脑的体积、到现在的平板电脑与飞机坦克机械化都是人类构想并且跨时代的技术研发出来的产品。蓝光科技以及手机的厂家这世界上并不是没有、日本的索尼、美利坚的OPPO都赋予了这样资质的水准企业。
Madara___
你的意思是不是说PS3游戏移植到手机上?PS3的游戏想要移植到手机是不太可能了,尽管现在手机发展得速度的确很快,但要做到那种程度真的非常困难。就算可以也要很久以后了。你想想啊,现在的集成显卡的性能是比以前好了很多,但是能与高端的独立显卡抗衡吗?很明显相差十万八千里。同样的道理,想要手机运行PS3上的游戏,先不说系统的问题,重点放到GPU上,除非手机处理器里的GPU能够发展到现在电脑上中高端独立显卡的水平吧。不然很难做到手机玩PS3游戏。
追答
对对对,也不能说完全不可能,只是要发展到那一步还需要一定的时间。
手机纯手打,望采纳!