有什么好看的韩国的电视剧或电影吗?

张睿灏
超速绯闻,老男孩,妈妈,我的野蛮女友,隐秘而伟大,到战争中去
百度网友66c9d14
我喜欢看的是《善良的男人》,我朋友推荐我看现在正播的《来自星星的你》
匿名用户
电影:我的见鬼女友,,电视剧:屋塔房王世子,开始有点喜剧,后来越来越感人,
xmxmpb
老男孩、空房间、红字、太极旗飘扬、杀人回忆、那个恶魔看着你
L我心飞翔free
你为我着迷 面包大王 花美男拉面馆 爱情雨 宠物情人