吴彦祖怎么出道

yidgah
吴彦祖成长经历

其实彦祖是真正的上海人,父母都是上海的,只是全家移民到美国而已了。好多人总觉得他是外国的人。
大学时开始搞武术队做教练,收了二十几个徒弟,当中有不少是外国人,一共教了五年!
十二岁开始习武,擅长枪和棍,曾获北京国际武术长拳组第五名。
大学时做过功夫教练
学过少林拳,大概五年,后来改为学长拳、北派,他认为中国武术比较大动作,在美国习武至今约十三年了
1997年,刚从俄勒冈大学建筑系毕业不久的吴彦祖,做了几个月的建筑工作后,觉得有点适应不良,决定辞去工作,放自己一个长假,好好思索一下未来。当时,他从美国飞来亚洲旅行,第一站是日本东京,第二站是香港,去香港,主要是想亲眼目睹香港回归的历史时刻。虽然在香港可以住在阿姨或是姊姊的家,不用花什么钱,但因之前在日本花太多了,因此,隔没多久,他就银两用罄。由于当时的他还不太想回美国,因此便听从姊姊的建议和介绍,当起模特儿赚钱。几个月后,香港导演杨凡在路边看到他的大型看板,打电话邀请他主演;《美少年之恋》,本来就对电影颇有兴趣的他,心想何妨试试看,没想到就此踏上电影这条不归路。
土豪金4S
alive就是为了拍《四大天王》组成的组合,你可以看一下这个影片