这是谁啊求答案!!!

冰化雨点
银魂里的角色
黑发的是多串【划掉】土方十四郎,真选组的副长,银发的是坂田银时,万事屋的老板。话说这俩是对很有爱的cp呢。劝你最好别看银魂,因为容易掉坑里爬不出来,当心把节操都摔碎了。
O陌上開花O
出自银魂的某对CP。。土银。。。土方十四郎和坂田银时
作业神马的死去
《银魂》里的人物,土方十四郎和坂田银时
穿碎花裙de小丸子
银时和土方十四郎
追答
动漫银魂里面的人物
千笑无伤
黑发:
土方十四郎是是日本漫画家空知英秋的作品《银魂》中的主要男性角色。是真选组副长,有“鬼之副长”之称。此角色源自于新选组的副长土方岁三。
姓名:土方十四郎

帅气的土方
平假名:ひじかた とうしろう
罗马音:Hijikata Toushirou
CV:中井和哉(日)黄荣璋(1-150)→何承骏(粤)/黄天佑(1-52)→何志威(54)(台)
身高:177CM
生日:5月5日
星座:金牛座
血型:A型
体重:64kg
年龄:20几岁(空知猩猩在回答读者时亲笔回答,给出土方的模糊年龄设定是20+)[1]
原型:土方岁三
别称:土方先生(冲田语)、十四(近藤称)、多串君、大串君、土方君、混蛋(银时称)、十四郎(三叶称)、鬼之副长、蛋黄酱星人、忽方十四悠(127集出现)、道方十四歉、荆棘流氓(第二季荆棘与蔷薇流氓篇)、帮方十四忙(252集)十四喵(佐佐木语)、组花
外貌特征:青黑色直发,青光眼(银时语)
声优:中井和哉
喜欢的人:冲田三叶(已故)
尊敬的人:近藤勋
兄长:土方为五郎(已故)
讨厌的事:钻牙(175集)
性格特征:表面上冷酷、暴躁、实则容易感动(曾经因为看派豆龙而哭过)。
银发:
日本漫画家空知英秋作品《银魂》中的主人公,声优为杉田智和/黄启昌(香港)。坂田银时是活跃在攘夷后期创造无数传奇的革命家,因威震敌我而被称为“白夜叉”,现经营万事屋,是个坚守自己武士道的男子汉,但同时也是个不折不扣的MADAO,常常拖欠房租,但每周都会买《少年JUMP 》。在2010-2013年度日本“最想嫁的动漫角色(男性部门)”投票中连续四年蝉联冠军。
姓名:坂田银时

坂田银时
日文:さかた ぎんとき
罗马音:Sakata Gintoki
备注:动画及漫画《银魂》[1-2]男主角
声优:日:杉田智和、矢口麻美(幼年)/香港:黄启昌、梁伟德(SKET DANCE共演版)/台湾:林协忠、黄天佑(SKET DANCE共演版)
性别:男
年龄:20多岁
国籍:日本
生日:10月10日[3]
星座:天秤座
身高:177CM
体重:65kg[3]
病历:高血糖(血糖偏高,被医生说圣代这种东西只能一周吃一次,详见动画第3话)
偶像:结野克莉丝特
最爱看的漫画:周刊少年Jump
武器:洞爷湖
职业:万事屋老板、贯彻武士道的革命家
相似的人:土方十四郎
外貌特征:白色天然卷(动画中修正为银色),红瞳(漫画刚开始连载是为蓝瞳,后被修正为红瞳),死鱼眼。衣着一般是黑色红边衣裤外罩套到一半的白底蓝花和服,这样的和服他共有四件,每天轮换来穿。不时会变装(如小卷子),腰上永远别着写有洞爷湖字样的木刀。(只有一次没有,是被神乐偷拿走,然后被揭穿刀实际上是从电视购物上买来的。)
基本情况:视甜食为生命(自身血糖过高,已处于糖尿病边缘的高危阶段),爱看周刊少年Jump(开了一家原画最初为蓝瞳万事屋意思指什么买卖都做),经常处于财政崩溃的边缘。平时总是一副懒懒散散,不讲卫生不拘小节的MADAO形象,但是一旦当同伴需要帮助,不管是在怎样的情况下(哪怕自己已经身负重伤),都会去拼命保护同伴(一旦决定要保护的东西就要保护到底)。为自己的武士道而活。银时很强大,被登势婆婆评价过“那家伙才不是野兽这么高尚的家伙,他可是怪兽啊!” 十分害怕鬼,但很不幸和土方一样有很强的招灵体质。容易感动,但不善于表达。非常害怕看牙医。是“起床电视台(お目覚めテレビ)”的天气预报员-结野主播(结野クリステルアナ)的FANS。在攘夷战争后期创造了无数传奇的男人,因为杀敌无数外号为“白夜叉”,但至今只能看别人拿着把木刀在街上乱晃……口癖「○○かコノヤロー」。是个开车很棒的吊儿郎当的男人。
备注:坂田银时这个名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(又称“金太郎”,是个可以和熊玩摔跤的强悍男人)。——出自银魂第45卷空知老师的卷空知老师的话语
那条因为没姓而取自另外三人名字发音的老梗虽然很虐但也只是同人二设,请不要当官方设定。

望采纳~