CSOL连跳

要从最最基础的教起一定要简单不要网站等你教会我以后在发网站过来要把每个细节都将清楚... 要从最最基础的教起 一定要简单 不要网站 等你教会我以后在发网站过来 要把每个细节都将清楚 展开
s0FiYa
先问下你会不会空中加速?
如果会就比较好办了,如果不会,那也不要紧。
首先你要将你的跳跃按键设置为滚轮(向前向后都不要紧),然后就可以开始连跳了。
首先你先按w键开始加速(就是前进键),然后滚动滚轮(此时你就已经起跳,在空中了),起跳之后马上就要松开w键,然后按a或者是d(只按一个别两个都按了,还有要按住,别松开,这时你是在空中的),接着你的鼠标要随之摆动(就是你按哪个方向就往哪个方向摆),这时候你会感觉到会有稍微的加速感(这就是上面说的加速,只不过是一次加速而已),接下来就是准备落地了,在你落地的一瞬间你需要把握好时机,落地的一瞬间要同时滚动滚轮(就是再次起跳)还有要改变方向,假如你之前按的是a,那么现在就必须按d了(同时a要松掉),还有要摆动的你鼠标(和你按的方向键一致)这些都是同时的,(在跳的过程中是不需要按w的,这点记住了,只需要a和d,还有就是滚轮和鼠标的摆动配合),此时你再次腾空,接下来又是落地,你还是和之前一样,只是方向改变,如此的反复下去,这个就是左右连跳了。开始是不太适应的,跳多了就会好了,不懂这对你有没有帮助O(∩_∩)O~
lovejingjiao
连跳很简单,没什么太多难度,主要就是刚开始的时候会不习惯,因为跟你平时的起跳按键差别很大,多练习就好了,首先把cs中的跳改成滚轮向下,然后,按W助跑,起跳,跳起来后放开W,按D,在落地同时跳,放开D,按A,就这样重复就行。多数人练习连跳不成功是因为总是不舍得放开W键,所以跳两下就练不起来了
追问
你是怎么连跳的  说的在详细
追答
说的应该够明白了,按下w键,助跑,起跳,松开w,按下d,落地,松开d,按a,落地,松开a,按d。。。这样重复就是了
开依0Ih
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMDg5ODMy.html 这是网址 我学连跳就看这个的 有一点很重要,连跳左右转向时所对应的A和D不能松 ,掌握好落地时起跳的时机时关键
追问
为什么我第一次跳 跳的还挺远的  按A的时候跳的就不是很远了  为什么我看别人都说跳的很远的
追答
按A鼠标也要向左摆动 而且A不松   这个要平时没事就练习一下  要多练我就是无意间能跳几下了 建议用僵尸练 跳
两次空格