PS大神们急求帮助!!!

举个例子:我要将一张尺寸为100X300的图片等比缩小到他原尺寸的%75,在PS里边应该如何操作?是否可以批量处理?还是只能一张张的调?PS文件已分层,我想批量导出JPG... 举个例子:我要将一张尺寸为100X300的图片等比缩小到他原尺寸的%75,在PS里边应该如何操作?是否可以批量处理?还是只能一张张的调?
PS文件已分层,我想批量导出JPG或者PNG格式的图片,又要如何操作?
mumuxiangfeng

Ctrl+Alt+I 勾选"缩放样式"“约束比例”和"重定图像像素"后在相应框内填入数值!!如图

批处理

一、打开ps。
二、选择“窗口”→“动作”(前面打上钩)。
三、单击动作窗口中最下面一行倒数第二个“创建新动作”按钮,起一个名称以方便以后调用,如“网页图片800”,单击“好”,开始录制动作。
四、“文件”→“打开”,选择你要修改的图片中的一张。
五、“图像”→“图像大小”,调整图片的宽度和高度到你想要的大小,如800×600像素。
六、保存图片到你想要放的文件夹中。
七、关闭该图片。
八、单击动作窗口中最下面一行的第一个按钮,停止录制动作。至此,一个完整的调整图片大小的动作录制完成,只要不重装系统都可以长期调用。
九、“文件”→“自动”→“批处理”,在打开的的窗口中,“动作”栏选择为刚才录制的动作,“源”选为“文件夹”,单击“选取”到你要调整图片的文件夹。以同样的方法选好目的文件夹(存放调整后的图片)。对话框中几个勾选项目除了“包含所有子文件夹外”其它的都打勾,文件命名框内的内容无须改动,在“错误”栏选择“将错误记录到文件”,单击“存贮为”将错误文件存放到适当位置。
十、单击“好”,你就可以歇着啦,ps会帮你做完的。
以后再调整同样大小的图片,选择此动作后,只须重新选取源文件夹和目的文件夹,单击好→OK。
如果你只调整单张图片,按第四、五、六步骤做即可。

知D少

文件,脚本,图像处理器。出来的这个强大好用。你研究下。事小半,功N倍。上班时绝招没跟别人说过,为了你这10分给露了。。。

追问
你这‘图像处理器’哪儿来的?网上下载还是新版本PS自带的?名字叫什么?我搜索‘图像处理器’根本找不到~~~~~
追答
ps5版本里面有。从菜单里面。文件,脚本,里面就有。这个网上当然搜不到了。用的少。属于脚本范围。除非批量做。我也是以前为了做日历牌研究的。
百度网友17a2835
一张一张来吧!好久没用了,本人不太清楚!导出的一张张保存不就好了