动漫明星都有哪些

乄灰羽丶冰鹴
这个太多了,国产,日产,欧美,无数啊,确定个范围好不?
追问
日本
追答
唔,是指萌系动漫吗,那最出名的就是这些了:
秋山澪(轻音,个人最喜欢的~),夏娜(灼眼的夏娜),露易丝(零之使魔),凉宫春日(凉宫春日系列),逢坂大河(龙与虎),佟镜(幸运星),古手梨花(神知),翠星石(蔷薇少女),高町奈叶(魔法少女奈叶),梨红(鲜有人知,不过老一辈的都知道),木之本樱(首届萌王,魔卡少女-樱),中野梓(轻音),伊卡洛斯(天降之物),大阪(阿兹漫画大王) , 原田梨红(天使怪盗) ,原素子(高机动幻想GPM) ,罗兹玛莉(明日的娜嘉), 娜嘉(明日的娜嘉) , 翠星石(蔷薇少女 梦见) ,菲特·泰斯特罗莎(魔法少女奈叶A's) ,古手梨花(寒蝉鸣泣之时), 三千院凪(旋风管家) ,柊司(幸运星)。。。。。。。。等等。。。。。。。
 中萌大赛: 长门有希——《凉宫春日的忧郁》 ,  Saber——《命运守护夜》 , 远坂凛——《命运守护夜》 , 川澄舞——《KANON》 ,仓田佐祐里——《KANON》  2008萌王之一 夏娜,C.C.——《叛逆的鲁鲁修》 , 坂上智代——《CLANNAD》 , 古河渚——《CLANNAD》 , 绫波丽 ——《新世纪福音战士》 , 水银灯 ——《蔷薇少女》 , 藤林杏 ——《CLANNAD》 ,  鲁鲁修——《叛逆的鲁鲁修》 ,  基拉——《高达SEED》 , 枢木朱雀——《叛逆的鲁鲁修》 ,  阿斯兰——《高达SEED》

求采纳
LuckydeGirl
明星?那要看动漫的出名程度了 查动漫贴吧人物排名
猫恋IS
楼大,看不懂什么意思··
hjlifa
男:泷岛彗 狩野宙 山本纯 杂贺八寻 奇犽 杰富力士 酷拉皮卡 几斗 唯世 空海······
女:华园光 东堂明 牛洼樱 山本芽 比丝姬 亚梦 弥耶 歌呗·····
汤米(猫和老鼠中的猫)
派派(大力水手)
米奇(米老鼠)
杰瑞(猫和老鼠中的老鼠)
布鲁托
唐纳德 (唐老鸭)
追问
谢谢你的答案

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/220972021.html?an=0&si=4

雪丝丽曼
妖精的尾巴:露西. 艾尔撒 米拉杰