路过的哥哥姐姐帮帮忙!!!明天要就要交作文了,帮忙写下。题目“【这一天】”,字数800个字,谢谢。

玩玩游戏哈哈哈哈哈哈
这一天,我踩到了一泡狗shi,不知道是哪家的小狗乱拉的,突然间,我灵光一闪,赶紧来不及擦掉鞋底上的狗shi,一路直奔彩票铺:老板,给我来100元的随机组合。在回家的路上,心里有点兴奋,想着中彩后的感觉:“嘻嘻,别人一定会说:哇!你今天运气这么好,居然让你给中了个头彩,是不是踩到狗shi了啊?”。
吃过了晚饭,急冲冲的跑到电视前打开电视,等着CC TV开奖了,我等啊等,突然间,啊?......,不是吧?“TMD,那个狗ri的又把电闸关了?电站的那些专吃饭不干活的都要拉出去枪X了,气死我了”,说话间,我突然想起鞋底上的贵重物品尚未擦,急忙把鞋子那院子放好,感觉还是不妥,而后又立了一张告示:未经允许,不得触碰。
过了一会,听人说开奖了,便出去问了问开奖号码,大失所望,7个号码中只对了个2,我郁闷啊,怎么可能?忙回家拿起鞋子一问:鉴定出来了,不是狗SHI,是猫shi。大发牢骚:“我靠!谁家的猫乱拉shi的啊?被我抓到就宰了,NND,什么shi不好拉?偏偏拉的跟狗shi一样”
话说这一天的猫shi运真够背的,本来以为可以好好的走一下狗shi运,只可惜,老天不长眼,让我踩到的是猫shi,对了,就算老天真的长眼,有可能长的是畸 形眼也不定。
说真的,这一天我又学到了一些经验,长了一些知识:我们有时候也会被自己的眼睛所蒙蔽,所以要决定某重大事情之前必先验证一番。不然后果很严重,自己会很生气。
TMD,800字怎么那么多啊,写了那么久都还不够?该不会是我踩到猫shi的结果吧?我狂晕!老师你要不给我满分作文我就把你家那只猫给**了,呵呵,老师你懂的啦,你家那只猫经常到我家玩的,其实那只猫也蛮可爱的。
这一天难道就这样过去了吗?我很不甘心,就这样让一泡猫shi给打倒了?不行!我要振作起来,猫shi而已嘛,牛shi那么大一泡都踩过了,区区一点猫shi,没事,没事。其实,我是很开心的,大家都看好我的,我是知道的,呵呵,笑一笑就没事了,开心最重要不是么?谁来跟我笑一下啊?有木有人?有的笑一个。来,哈哈......
秋坦广4873
...