七年级上册生物题

地球上的生物可以分为(),()和()。期中()大约有多万种。生物的生命现象主要有(),(),(),(),().().六个方面影响生物生活的各种因素叫做()。它分为()和(... 地球上的生物可以分为( ),( )和( )。期中( )大约有多万种。
生物的生命现象主要有( ),( ),( ),( ),( ).( ).六个方面
影响生物生活的各种因素叫做( )。它分为( )和( )。
生物生活的非生物因素主要包括( ),( ), ( ),( ),( )。
如果有一天太阳突然消失,地球上首先死亡的将是绿色植物。这是由于光合作用需要( )。
天天都有棒心情
地球上的生物可以分为(植物),(动物)和(其他生物【即微生物】)。其中(【植物有30多万种,动物有170多万种,微生物没法数了】)大约有【此处数字是多少?参考前面自己做吧】多万种。
生物的生命现象主要有(阳光),(空气),(水),( 土壤),(营养物质).(一定的生存空间).六个方面
影响生物生活的各种因素叫做(自然因素)。它分为(非生物因素)和(生物因素)。
生物生活的非生物因素主要包括(阳光),( 空气),(水),(土壤),(一定的生存空间)。【在此题中,营养物质有括号时写,没括号时不写】
如果有一天太阳突然消失,地球上首先死亡的将是绿色植物。这是由于光合作用需要(阳光)。