如何真正区别iphone4s&iphone4?

技术上的暂且不谈..升级版和原版在外观赏上几乎没有任何区别!虽然国内还没上市..但我想如果上市了一些“山寨苹果店”一定会下足心思以假乱真!可能会“已旧乱真”很诈消费者一笔... 技术上的暂且不谈..升级版和原版在外观赏上几乎没有任何区别!
虽然国内还没上市..但我想如果上市了一些“山寨苹果店”一定会下足心思以假乱真!可能会“已旧乱真”很诈消费者一笔... 呵呵 像北京的中关村&沈阳的三好街什么的..我可吃过亏的!
在这里还请教各位“大侠”支支招,教我们如何辨认!海外的朋友多多发帖呀!毕竟你们最新看到货嘛!谢谢大家!
o(∩_∩)o... 谢谢大家 我只是想帮助像我这“苹果新人”辨认一下ipone4及ipone4s!就怕买不好被店家“坑”了!山寨苹果店太多了。。没交钱之前当你是上帝 等交完钱当你是"大头" 咳咳。。。。服务态度那叫一个。。。差!!
啟Dad
1外观啊,金属信号框静音键位置不同,与C网IP4一样,但比C网的多了个卡槽,
2还有就是你可以运行大型的游戏 和iPhone4对比下 ! 真正的iPhone4S采用了A5双核处理器相比iPhone4的A4处理器具有更快的速度
3:上网速度:

本机相比iPhone4支持更快速的HSDPA网络,下行速率从之前的7.2Mbps一直提升到了14.4Mbps,达到了前者的两倍速度。
4:800万像素相机:

iPhone4S的一大亮点无疑是配置了全新的摄像头装置,本机从现在的500万像素提升到了之前我们所猜测到的800万像素水准,最大支持3264×2448分辨率的照片,而且在强有力的硬件支持下,拍照速度比iPhone4提升60%。
值得一提的是新版iPhone4S的800万摄像头由5个镜头组件组成,使用了f/2.4光圈,拍照效果上大大提升,可支持人脸检测和更好的白平衡。
相应的在拍摄视频方面,iPhone4S也终于支持目前最高端的1080P视频,可以通过HDMI转接线连接到电视上观看,效果应该很不错。
5、语音功能:

这个功能简单来讲就是可以用语言直接和手机进行对话了,包括文本的输入以及一些操作命令

如果能帮到你 ,请采纳!
剑寻影8153
转让本人自用的iphone4s手机一部,行货,16G,白色,发票齐全,9成新就用了才两个月,机子没有任何问题,3000元.有意者QQ联系。
Q2
Q3
Q8
Q4
Q7
Q6
Q3
Q8
匿名用户
.升级版和原版在外观赏上几乎没有任何区别????? 最明显的是4s旁边有两条道,而4却没有