奥巴马祖籍是哪个国家的?

梵天梦镶Rz
奥巴马祖籍远在肯尼亚。其父亲老生于肯尼亚西部尼安萨省一个贫穷的牧民家庭,母亲生于堪萨斯州的威奇托,两人在上大学的时候生下了奥巴马。因此,奥巴马是一个混血的非洲裔美国人。 由于家庭的破裂,奥巴马随着母亲远渡重洋到印度尼西亚度过了4年快乐的童年时光。同样是因为母亲与继父的婚变,奥巴马被母亲送回夏威夷跟随外祖母生活。由于身份的迷茫,高中时的奥巴马性格叛逆不羁,毫无人生目标。进入大学以后,奥巴马开始思考自己的人生,在经过苦苦思索之后,他终于摆脱了内心的迷茫,开始积极向上的人生。随后,从哥伦比亚大学到社区服务生涯,从哈佛大学的博士生到世纪著名律师事务所的成员,这一步步改变诠释了奥巴马这个年轻人的蜕变与成熟。奥巴马为自己进入美国政治舞台赚足了资本!从伊利诺伊州的参议员到联邦参议员,从民主党候选人提名到美国新总统,奥巴马一路披荆斩棘,突破重重阻力,对决老辣的政坛老手希拉里,力挫共和党的麦凯恩,奥巴马终于站在了美国政坛的权力巅峰。
牵手看夕阳YL
贝拉克·侯赛因·奥巴马二世,美国第44任总统,出生于美国夏威夷州火奴鲁鲁,祖籍肯尼亚(The Republic of Kenya)。奥巴马是首位拥有黑人血统,并且童年在亚洲成长的美国总统,与不同地方与不同文化背景的人共同生活过。2010年5月27日美国白宫发布了“国家安全战略报告”。奥巴马在该报告中将军事作为外交努力无效的最后手段。新国家安全战略认为世界充满了多种威胁,放弃了布什政府“反恐战争”的说法。
贝拉克·侯赛因·奥巴马二世(Barack Hussein Obama II),1961年8月4日生于美国夏威夷州火奴鲁鲁(
檀香山),父亲是一位祖籍肯尼亚的黑人穆斯林,母亲是堪萨斯州的美国人。 父亲贝拉克·奥巴马是一名在夏威夷念书的肯尼亚留学生。母亲安·邓纳姆是一个白人,原本来自堪萨斯州。
  1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥工作。1991年毕业于哈佛大学的法学院,是第一个担任哈佛法学评论主编的非洲裔美国人。
  1992年和米歇尔·拉沃恩·奥巴马结婚。1996年,奥巴马从芝加哥当选为伊利诺伊州州参议员并在之后的3年中连任;2000年,在竞选美国众议院议员席位失败后,奥巴马将主要精力投入到伊利诺伊州的参议工作中。
献货人多少年3872
奥巴马祖籍远在肯尼亚。他爹是黑人,他娘是白人,因此,奥巴马是一个混血的非洲裔美国人。
小2么W53
奥巴马的祖籍是肯尼亚
小锅君戏渌南华1021
肯尼亚,当时为庆祝奥巴马当选米国总统当地还了一天假