很久以前看过的篇言情小说

好像是说学校里的,女主很聪明很淡然,小时候好像把什么比赛的第一名让给了一个一直哭得小女孩,男主是学校里的风云人物之类的具体内容忘记了好像是后来女主怀孕了不想要男主一气之下... 好像是说学校里的 ,女主很聪明很淡然, 小时候好像把什么比赛的第一名让给了一个一直哭得小女孩,男主是学校里的风云人物 之类的 具体内容忘记了 好像是后来女主怀孕了 不想要 男主一气之下离开了 女主又去找他。。。。。 展开
小紅人
《坏男人 请止步》--孟妮
男主角 关戎   女主角 秋凉

「第二十八届国际数理奥林匹克小学生组,亚洲区成绩揭晓……」主持人在讲台上静默了一秒,台下鸦雀无声,屏息等候。   「第一名……是清峰附小的关戎。」   会场爆起如雷的掌声,关戎的优秀大家是有目共睹的,从他参加比赛的那一刻起,一路过关斩将,得到第一名的头衔也是众望所归。   当一个身材挺拔的男孩子站在台上时,虽然只是个稚气未脱的少年,但漂亮俊朗的眉目在顾盼之间,已是神采逼人,而大人们则是暗惊,这个男孩长大后,会是个多么出色的男子啊!   主持人继续宣布,「因为今年参赛者都非常优秀,经过这几天的激烈比赛后,今年的第一名总共有两个……」   台下发出窃窃私语声,参加这场全国小学数理资优生竞赛的学生,来自北、中、南,数千名的好手,成绩的差距计算到小数点后两位数,要同名的机率非常低,今年居然同时产生两个第一名!   「另一个第一名是实验小学的秋凉。」司仪在台上宣布,只见一个约十一、二岁的女孩站了起来,她笑咪咪的走上领奖台,一张清秀的瓜子脸上嵌著两颗又黑又亮的眼睛,她有种让人舒服的怡然自若,越看越觉得顺眼耐看。

依稀好像是
苍艺心
这个我也看过,就是想不起来叫什么名字了
女主好像跟奶奶还是外婆长大
爸爸又娶了,还有孩子,死了以后让女主去参加葬礼
男主陪着
中间女的还跟一个摄影师去旅游,拍了照片,摄影师开了画展,女的就红了