给点好听的技能名字,要写小说用的哦~

帅气的、别非主流、要有点神韵~~咳咳... 帅气的、别非主流、要有点神韵~~咳咳 展开
YY1376060041
幻影剑舞、无限之刃、横扫千军、真空连暴、破甲、飞龙在天、圣光十字、水月神舞、追风刃
aaa2234676
能具体点不?比如要我们想什么技能名字,这技能用来干嘛的?你希望有什么样的效果,还有主角是什么职业?

比如主角如果是剑客,那就要从剑方面入手,说的太苍白无从下手啊。

如果以上都要我想的话也说一声。
追问
剑客,或者是弓箭手~嘿嘿。效果嘛,强悍便可以啦!
冰紫璇律
高山流水,横扫千军,风萧萧兮易水寒,幻影剑 、疾风刃
7要快乐哦
白傲然
邪夜狂
冷魅心
啦啦啦啦~以前想了好多呢
追问
ahu520a
黄梁氏.切 Mavis tim 鸭肠丁
追问
晕,我又不写厨师的书!