石膏模具的石膏粉和水的比例调配大概是多少啊 ?

帐号已注销
石膏粉调配比例为28(水):100(石膏粉),这个混合比是最高混合比,制作出的石膏产品可以达到瓷砖的效果,表面用指甲根本划不出痕迹。但按照这种混合比调配石膏粉,对新手而言难度太大,混合比例的精确掌握、选用的搅拌容器、搅拌手法、凝固时间都不好控制。故一般建议采用35:100的比例调配石膏粉,也可以达到很不错的效果。

石膏砂浆生产线报价
粉刷石膏一平方价格
室内粉刷石膏墙面价格
石膏模具厂家联系方式
干粉粉墙石膏喷涂机
家装十大品牌石膏粉
本来带竹头
一般采用水与石膏粉的比为3比10,水稍多一点容易调配,先取水,再往里面加石膏粉调成石膏糊。
又是老问题!!
富望亭蓟衣
我也正在用石膏粉来制作模具浇注铝合金,我的比例一般为粉:水=100:35,另外加一点无水酒精,作为缓凝剂,6%-8%。在正式作之前,先取少量的石膏粉做个实验。
匿名用户
一般2:1 一定要边是把石膏粉加入水中
其实还可以看你需要的
我们上个星期才完成一个石膏模型