美国海军陆战队比美国陆军强?

SGTshine
Usmc是美国武装力量中一个重要的组成部分。历次战争都有marine的身影,毋庸置疑,usmc在某些方面可以代替陆军,但是陆军不一定能代替marine 。每艘军舰上都有陆战队,还有美国驻外的使馆也有msg 。不论是两栖作战还是纵深陆战。marine都能胜任,从功能上来说,个人更倾向于usmc
匿名用户
综合单位作战效能海军陆战队高点
千狐的传说
美国海军陆战队是美国总统直接指挥,所以国防部和五角大楼都不喜欢这只部队,每年军费预算也是最低的,装备更新是最慢的。
匿名用户
单位来算应该是海军陆战对…海军陆战对属于特种兵类的…