龙之谷。牧师一转祭祀。怎么加点。越快越好!

我在华北网通二区。有高手可以带我不。... 我在华北网通二区。有高手可以带我不。 展开
RockBishop
首先介绍一下祭司,祭司有两种路线可以走,攻击和辅助,对应的二转职业分别是圣徒和雷神。
从24到32,再到40,最后到现在的50。祭司是很多队伍都想要的一个职业,原因大家都很清楚,就是祭司强大的辅助功能,加点和装备同等强度的情况下,很少有人会要求一个祭司(包括二转之后的圣徒和雷神)去输出,输出型职业多的是,还差一个祭司的吗,何况还占了队伍人数的一个位置。所以想在众多人中站得住脚就去无私的辅助吧!
祭司加点中牧师的一项必满的技能:
治愈(不解释)
盾挡(如果SP不充裕的话加到5左右就OK)
其他的可以按照后面技能的前置和自己的喜好来斟酌进行加点
祭司一项必满的技能:
雷电之手(2L已经说了,绝对的好技能,也是圣徒雷电之手EX的前置,至少11)
治愈之手(必满,不解释)
魔杖强化(提高魔杖的魔攻,从开40级开始治愈之手的加血量就和祭司本身的魔攻相关联)
保护之盾 无情打击(不太费SP,辅助必然满)
奇迹之手(不解释)
其他方面
痊愈之手和掌握之手至少要加到3
其他的神圣十字,神圣暴风,电光箭,精神爆破==可以按照自己的喜好来进行加点
这里需要说的是辅助型祭司不能一点攻击技能不加。玩久的人都知道的,这里我就不做特别说明了。

按照个人喜好提供以下攻击型祭司的加点
牧师的一项:
连锁闪电满
神圣冲击波满
其他按照个人喜好和技能前置即可
祭司一项:
电光箭至少8
精神爆破能出后置即可
闪电风暴 雷暴满
天堂审判满
雷电之手满
魔杖强化满
无情打击满
其他按照个人喜好即可 推荐神圣风暴和神圣十字高一点

不管是什么祭司,神圣连击都不用加。不管是什么祭司,都不需要近战。

由于本人只玩过圣徒,所以雷神方面的东西没有说服力,有高手指点就更好了。
以上的加点也仅仅是我自己摸索出来的,只可以做个参考。
tahen999
血棒子,治愈必须满,辅助技能满,其他看着办
某一秒的微笑
右转贴吧、龙之谷祭祀吧
追问
里面有吗
追答
发个贴问下、、要么找下精品里面
百度网友0b8f79b
神圣连击:向前方冲锋并进行恰的连续攻击,点1级就成了;
  神圣冲击波:向敌人发出神圣光之气,使敌人1.5秒内被束缚
  圣光十字:这技能升级、刷图必用技能,要刷图的玩家这个技能一定要点哦
  神圣暴风:当身边怪物多的时候,这技能就派上用场了
  电光箭:直线闪电使敌人触电
  闪电风暴:这技能是前面那技能的增级技能,攻击不是很高
  雷暴:攻击还不错,能经常打触电的话
  天堂审判:这技能不容小识,祭祀雷系的40级决招,这技能要龙魂碎片五个;玩家到了40洗完点后再点他吧;
  雷电之手:不用多久,好技能大家都知道
  治愈之手:加血的技能,要一个龙魂碎片能学习
  痊愈之手:状态技能
  奇迹之手:即能攻击怪物,能又辅助
  下面几个都是状态技能:光明之呼吸、保护之盾、无情打击、盾击,需要的都加1级;
追问
能在具体点吗。具体到,一个加多少
追答
盾挡1(送)   落雷1(送)    侧滑4
连锁闪电3
神圣冲击波3
治愈3
浮空调整1

祭祀:
雷电之手2
魔杖掌握1
保护之盾1
去官网查一下那里的加点是最好的