一个女生不喜欢一个男生,但接受了他,又拒绝了他,说做朋友;另一个男生向她表白,她说不喜欢他,说做...

一个女生不喜欢一个男生,但接受了他,又拒绝了他,说做朋友;另一个男生向她表白,她说不喜欢他,说做朋友。搞得俩男生都很纠结。这是不是女生的错?... 一个女生不喜欢一个男生,但接受了他,又拒绝了他,说做朋友;另一个男生向她表白,她说不喜欢他,说做朋友。搞得俩男生都很纠结。这是不是女生的错? 展开
一只右包儿
感情的事情,谁都没办法预料。一个女生能接受一个男生,肯定对他不会反感,否则就不会接受他。也许是因为寂寞,也许是因为其他原因,所以没什么对错。感情么,分手很正常。 在这个世界里 没谁对谁错,爱情,自愿的事
雪雪流鱼
不喜欢便接受了,看似有错,其实是没错的。毕竟感情这东西谁说得准。我认为那个女生也因此在心理上有些难受吧。希望她能看清楚自己的心,毕竟感情上的很多事是不能强迫的,不喜欢便不喜欢,不能怪自己。
叶子ちやん
和他们说清楚,不一定表白就要接受,可以做知心朋友或普通朋友
_tuan_wei_
在感情的问题上没有谁对谁错。
俭朴又沉静的标兵6397
额。。。。我觉着吧,这事楼主有错诶~当初就不应该这么做~所以现在为了避免不要把事闹得更复杂,鼓起勇气!把事情讲清楚,至于原不原谅是一回事了,但是毕竟你的心会坦然,不是吗?
tangshijianfa
这就要看你怎么理解了