只有神知道的世界的观看顺序是什么?

第一部、第二部、第三部、还有那四部ova(4人偶像、天理两部、以及魔法少女☆花音100%)我现在看完了,第一二部了,然后直接看第三部还是看ova。还有ova的观看顺序是什... 第一部、第二部、第三部、还有那四部ova(4人偶像、天理两部、以及魔法少女☆花音100%)我现在看完了,第一二部了,然后直接看第三部还是看ova。还有ova的观看顺序是什么? 展开
绯红大柚子
第一部 第二部 然后接着看天理篇 天理篇和第三部是接着的 OVA也可以接着后面看 因为那俩OVA算是小短篇 然后看第三部就行了。 或者 第一部 第二部 天理篇 第三部 OVA最后看也行 不影响
半醉醋酒仙
第一季,第二季,OVA天理篇 第三季(女神篇)。第二季和第三季衔接不上,因为动漫没有播出中间那段,你直接用天理篇来勉强连接一下把。
辉枫S
先看第一季,然后第二季,第二季结束后看个OVA篇,再看第三季。
百度网友8ad1447
如果你想要连着剧情看,看完第一第二季后最好看漫画,因为第二第三季中间隔了一段剧情没有讲到,对应漫画42话到114话
谢立亦2
第一季,第二季,天理篇,乐队篇,女神篇,第三季