海信液晶电视怎么开机

型号是海信32K01在线等!!!!!... 型号是 海信32K01 在线等!!!!! 展开
karlhank
这位朋友,请你看到海信电视右下角底下,有个开关,像饮水机加热开关那种,把他按下去,看到电视机的蓝色指示灯亮等10秒就行了
手机用户457fd
本来还以为就我不爽,打开一看,整个海信的用户不爽的人还不少,
我家42液晶的,故障是电源红灯亮,待机状态切换进工作状态(蓝灯亮)这个过程不灵,时好时坏,最后彻底不行了,打了400电话,上门检测费220,维修配件费300多,找售后私下解决,花了200,一个星期后又坏了,第一次说是电脑板里面一个“FLASH”坏了,拆走了电脑板(现在我怀疑,换了我的电脑板了,因为电视画面不像原来那么清晰了,但并不确定,不过有几个迹象,比如上面的标签撕掉了==)“FLASH”这个是我自己拼写的,他们不肯说清楚,第二次(一周后):同样的问题情况特征,他们售后说,这次是电源板坏了,才过一个星期左右,就犯2次病?还不同原因一个结果???要修还要再给钱,海信售后服务是怎么了?疯了吧?
那么大一个公司,“坑蒙拐骗”都得上?
wxnanln
侧面有个按钮,按一下就行了
追问
没用
L15602603220
海信电视质量、服务,太差!!! 最失败的一次购买经历,刚买就坏,而且没有人处理!!! 电视机只能成为一个垃圾
百度网友aeaef2a3d
生活家

看说明书。
追问
没写
追答
交流电开关可能在机器后面下部。