为什么我每天都不快乐 都很伤心

静望云卷云舒
学会释怀吧!
不要让过去左右你的人生,而要让过去成就你的人生。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
这个世界上最不开心的人,是那些总是在意别人看法的人。
生活的真谛在于理解,生活的诀窍在于理智。
老天为你设置困境,是不想埋没你生命的潜能。
麦穗越成熟越懂得弯腰,人越懂得弯腰才会越成熟。
快乐有四个要素:能够改变的去改变,不能改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下。
在没人懂得自己价值的时侯,不要炫耀;在没人欣赏自己才能的时候,不要气馁;在没人理解自己志趣的时侯,不要困惑。
享受生命中的事情,因为有一天你回首往事,也许会发现其实是它们构成了你的完整人生。
快乐不是靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的自强坦然。
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; 最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭; 最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡。
开心生活!快乐人生!与你共勉!为你加油!
鲜吹09R
你可以试试,你可以想一些开心的事,做一些有意义的事有成就感,慢慢的就好起来了
追问
额额
追答
/﹌
匿名用户
我也会有不开心不快乐,伤心的时候,但我总能藏的很好
追问
额额   你是怎么做的呢?
追答
藏起来,不让任何人看到,包括我最亲的人,所有人都看到的是我笑,不论我多难受
师欣笑2i
因为你没有接触美好的东西 而且在想不美好的东西
追问
额额
我该怎么办?
cx安之若素
太闲了呗,找点事做,忙到没想的时间