bruno mars的简介

我想要brunomars的简介,还有他的成名作和卖的最火的专辑,还有他的成就。谢谢在线等,有加分。... 我想要bruno mars 的简介,还有他的成名作和卖的最火的专辑,还有他的成就。

谢谢

在线等,有加分。
梦逐渐远去

  Bruno Mars简介:

  布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars),1985年10月8日出生于美国夏威夷檀香山,美国创作型男歌手。

  2004年,布鲁诺·马尔斯签约摩城唱片公司,后解约。2009年,布鲁诺·马尔斯与阿里·莱文组成创作团体The Smeezingtons。2010年10月4日,布鲁诺·马尔斯发行首张录音室专辑《Doo-Wops & Hooligans》,凭借专辑歌曲《Just The Way You Are》获得第53届格莱美最佳流行男歌手奖。2012年12月11日,布鲁诺·马尔斯发行第二张专辑《Unorthodox Jukebox》获得公告牌两百强专辑榜冠军,专辑还获得了第56届格莱美最佳流行专辑奖  。2013年,布鲁诺·马尔斯凭借《Young, Wild & Free》获得第55届格莱美最佳说唱歌曲奖提名。2014年,布鲁诺·马尔斯凭借专辑《UnorthodoxJukebox》获得第56届格莱美最佳流行专辑奖。

亚果会
岚line
  【唱片公司】Elektra Records
  【音乐风格】Pop、另类嘻哈、灵魂乐、R&B
  Bruno Mars嗓音独特,凭借与B.o.B合作的出道单曲《Nothin' On You》挤下了连续5个星期排名第一的蕾哈娜,在美国Billboard顺利拿下冠军。其他还有与Travis McCoy合作的Billionaire等。 在成为一个成功的歌手之前,Bruno Mars已是一位知名的音乐制作人,在做了一连串的幕后工作(包括为Brandy写歌,为Sugababes唱和声和模仿猫王)后,作为歌曲制作人的他参与了Flo Rida在2009年红翻天的《Right Round》以及2010年世界杯主题曲《Wavin' Flag》的写谱,还为 Maroon 5和Sean Kingston等歌手写歌或监制。在《Nothin' On You》成功不久后,他就借着这股冲劲开始了自己的音乐之路,很快就成为了这近20年内唯一一位首发四张单曲都进入了Billboard前十名的男歌手。
  2010年5月11日他推出自己的细碟《It's Better If You Don't Understand》,而个人首张专辑《Doo-Wops & Hooligans 》易于2010年10月5日发行。
  可以说,bruno mars 的成名作便是just the way you are ,在美国Billboard Hot 100单曲榜上榜9周后终于不负重望夺得了冠军。
  以冠军单曲“Just the Way You Are”和“Grenade”打底的这张专辑迅速攀上公告牌二百强专辑榜季军位置。在第53届格莱美奖(53rd Grammy Awards)上,他共获得七项提名,并因“Just the Way You Are”获得最佳男性流行乐声乐表演奖(Best Male Pop Vocal Performance)