求LOL大神帮忙解决!!!急急急

刚还玩的好好的,打完一把后我就退出游戏了。因为舍友网络不好,然后插了个360随身WIFI到我电脑上(我电脑是有线的),然后弄好后我登游戏无限弹出这个,开始以为网络问题可是... 刚还玩的好好的,打完一把后我就退出游戏了。因为舍友网络不好,然后插了个360随身WIFI到我电脑上(我电脑是有线的),然后弄好后我登游戏无限弹出这个,开始以为网络问题 可是网络很好。然后重启还是一样,求解决办法!!!!!!!求大神
看了下有人说什么防火墙还有什么修复的 或是时间不对!到底怎么解决,
拱利0gM
一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线,
解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

二:可以清除浏览器记录;看计算机时间是否正确,
解决办法:清除浏览器:internet选项—浏览记录删除

三:没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
阿毛灬
这个我以前碰到过.造成这样的原因有
一是系统时间不对,重新设置一下时间
二是浏览器设置不对,打开 internet 属性——“高级”——“HTTP 1.1”——“通过代理使用HTTP 1.1 ” 不勾选、
基本就是这两个原因
还有一种说就是把防火墙关掉。
实在还不行的话。

大招就是重装。
肯定不是随身wifi的原因。至于什么六杀模式的bug,这是胡扯
happy米女
你好 最近服务器bug了 少数玩家收到影响 我们已经开始修复了 请耐心等待
格式化257
那就是你室友的360随身WIFI有问题,你第二天在看看吧,再不行就只能系统重装了
ok我来问你了
game文件夹下 是LOL那个 找到League of Legends.exe 启动一次在进游戏 如果还不行 就是防火墙 把系统自带防火墙关了再进去,然后再开就好了。相信我!!!还有人说windows 任务管理器 进程 里找 LolClient.exe 把它都结束掉 在重新登录 你实在不行 现在赶往出了个腾讯游戏客户端里面能自动修复的。。。。
aa305585743
要么抢网 要么这个时间段网咯卡 要么就是腾讯服务器坑你
追问
网络很不错,现在我舍友连接无线网在玩了。我登不上去,刚刚还能玩