老师我想对您说作文300字

田野555518
每当我想到老师,暖暖的幸福就会涌上心头,感觉是那样亲切和贴近,又带有一阵深深的感动,一种浓浓的亲情。当我提起笔的时候,积蓄已久的情感宛如奔腾的洪水冲出打开的闸门,从心底喷涌而出,溢于笔尖。我想对您说:我爱您!
  我已经是六年级的学生了,每一步的成长都融入了老师的挚爱,吸收了老师关怀的甘霖雨露。我们从刚入学时懵头懵脑的小家伙,成长为现在开始懂得追求上进的小学生,就象一群丑小鸭,在老师的点化下逐渐变成美丽的小天鹅,在老师的指挥下翩翩起舞。

感谢老师!我们就是在您的引领下,一步一个台阶地走向知识的殿堂。丰富的语文知识,为我们开启伟大祖国文化的大门;奇妙的学习技巧,为我们探索科学世界打下基础。在一次次的进步中,是老师您给我们不断展现了美妙和新奇的风景。这个过程中,您不光给予我们知识,也传授我们学习的方法,更重要的还培养了我们勇于探索的信心和勇气。

想到老师,一幅美好的画面就出现在我脑海里:绿草茵茵、开满鲜花的学园里,在金色阳光的照耀下,每一朵鲜花都尽情舒展着颜色,焕发着动人的光彩……
匿名用户
老师,谢谢您

老师,谢谢您,谢谢您一直以来对我的关心和照护,谢谢您!

清晨,阳光撒满校园,整个的校园显得生机勃勃。教室里,学生们正在您的带领下捧着书本读书,朗朗的读书声不时回荡在校园里。

午间,同学们三五成群地坐在一起讨论课外习题,不一会儿,一道道题目便被大家解开了。不过,也常常会碰到一些难题,不得不去向老师请教。于是,您便会教我们,有时在我们一遍还没明白的时候,您还会耐心地教我们,直到我们明白为止。

晚上放学后,同学们都纷纷回家,但您还没有回家,而是坐在灯下,手握红笔,批改着堆积如山的作业本。

一眨眼,就快到教师节了,许多同学都在议论送什么礼物给老师.有的说送贺卡、有的说送香水¨¨¨一个同学转过身来问我:“你打算送什么礼物给老师啊?”我说:“我的礼物可是与众不同,就是取到好成绩!”这就是我送给老师的礼物。

我多次发现,出现在我眼前的老师,总是忙碌的,很少休息。望着老师忙碌的身影,我的心不由得一阵酸痛,热泪不断地从眼眶中涌了出来,这种感情似乎不能用语言来表达完整。 我深深地望着老师,心中默默地说:“老师谢谢您!”

老师您辛苦了,学生们永远谢谢您!

谢谢您,老师!
侍怀桃BI
时光荏苒,白驹过隙,岁月匆匆,花开花落。在这六年的小学生活中,我最感谢的老师要数董老师了。
在我眼中,您是和善可亲的。
有一次,我们有一趟数学临时听课。大家都没有准备,上的又是新课,怕上课发言少,您责怪我们。果不其然,虽然我们很努力,但是课上发言的人依然少的可怜。我仿佛都能预料到下节课,您发火的样子。万般无奈,您擦了擦脸上的汗,只好问道:“还有人想好或者会的吗?会就举手啊。”看着再次冷了的场,您也挠了挠头,和善地说:“那大家再想想吧!”您边说边走到听课老师的旁边说:”其实他们平时很积极的,现在是第五节课,他们可能有些累,见到你们有些紧张吧!“其他学校的听课老师点点头,意味深长地笑了。
下了课您对我们说:“大家觉得自己表现怎么样?”看着我们低着头,不说话了,您才说:“这次大家表现得还不错。”他说着顿了一下又接着:“下次可以更好。”我看了您好久好久,不!是所有同学都看了您好久,好久。
小学即将毕业,我想对您说:“我一定不会辜负您的期望!”
qj小婧
老是,你真好看真好看
人狗殊途a6
这篇作文很好。👍👍👍👍