老师我想对您说作文300字

温锦酥
  1. 老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
    老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
    老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
    老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
    老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
    老师,我想对你说:新年到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!

  2. 敬爱的X老师,您知道吗?我一直有很多心里话想对您说。您最近身体好吗?您可要注意身体,不要过于劳累哟。
      您对待我们是那样的认真负责,就像对待自己的孩子一样。多少次,夜深人静的时候您孜孜不倦地为我们批改作业;从学前班我就特别喜欢听您讲课,您讲的是那样的绘声绘色、生动有趣,有时因为一道难题您还不厌其烦地重复五六遍,直到全班同学都听懂为止;您为了我们的健康成长,很少关心自己的身体,好几次感冒、发烧您都带病上课。
      您态度和蔼可亲,从来不在班上发脾气。记得有一次,我数学作业没做完,就在语文课上偷偷的做,我“做贼心虚”,生怕被您发现,结果还是没有逃过您锐利的眼睛。我本以为您一定会训斥我,没想到您只是轻轻地说了一声“下次不要再这样了”,并没有当众批评我。后来又要开家长会了,我心里一直战战兢兢,怕您把这件事告诉我的爸爸妈妈,可是您一直没有把这件事说出去。这件事,您不仅仅为我保留了面子,更重要的是让我懂得了宽于待人的道理!
      老师,您不仅教给我们知识,还教我们怎样做人。记得有一次上特长班时,您看见教室里很脏,就让我们打扫卫生。刚开始,我好像没听见您说的话似的,一直坐在座位上发呆。后来,您叫我扫地,我也是心不在焉地瞎扫一气。您当时看在眼里、记在心上。下课后,您把我叫到办公室,语重心长地对我说:“你这样不爱劳动、不参加集体活动,没有合作意识,就算成绩再好,将来到了社会上也没有用!”您的教诲对我震动很大,我渐渐的改掉了不爱劳动的坏毛病,在班上打扫卫生越来越积极,再也不偷懒了,而且还经常帮爸爸妈妈做家务活呢!
      x老师,您就像燃烧的蜡烛,用自己的生命,照亮着我们前进的路程!您这样无私地为我们奉献,您真是全世界最好的老师!我爱您

  3. 拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,陪伴着我走过的有你们——我的老师。
    秋天又到了,在温暖的夕阳下,我总会想起儿时的故事,想起充满稚气的岁月,也想起在我们身边默默无闻的老师们。
    尽管岁月的洪流一遍又一遍地冲刷着历史的浮尘,但不变的是,一代又一代的老师还是那么尽心尽力地将一届又一届的莘莘学子培养成材,引上成功之路。老师两字从心底里喊出来,是多么亲切,而今天,我要将我最诚心的祝福送给你们,送给一生都奉献给教育界的老师们!
    虽然你们的脸上都写满了岁月的沧桑,可您依然把会心的微笑留给我们;白色的粉笔末,一阵阵地飘落,它染白了多少教师的黑发,却把你们青春的绿色映衬的更加浓郁;讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,谢谢您,老师!
    老师,你们孜孜不倦的教诲,我们会铭记在心,因为那是你们最真诚的语言;老师,你们对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。老师,你们教会了我太多太多了,同时,你们也失去了太多太多了,老师,你们为我们付出了一生,我们应该怎样报答呢?因为一路上有你们的教导,我没有迷失方向;因为一路上有你们的关注,我才有了自信与勇敢……你们是人类灵魂的工程师,你们从事的是太阳下最光辉的事业,祖国因你们而强盛,谢谢你们,老师!
    有人说,老师是园丁,哺育着花儿;有人说,老师是红烛,照亮了我们,牺牲了自己;有人说,老师是太阳,帮我们照亮前行的路;而我说,老师是无私的雨露,花园中,一朵朵蓬勃向上的花正沾着甘露,灿烂地开放着。老师的教诲净化了我的灵魂,老师的鼓励给了我一片蓝天。一粒种子怎能发芽,一棵小苗为何挺拔,因为有你们——老师的消耗作为代价。悦耳的铃声,娇艳的鲜花,都是受时间的控制,只有我的祝福,不会改变,谢谢你们,勤劳的老师们。
    老师们的奉献学生们永远不会忘记,人生的路途上,是他们为我点燃了希望的光芒,丰富了我的心灵,增添了我的智慧。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心灵滋润,这就是老师们的崇高的劳动。
    我想,可能在每个老师心中,他们最想看到的并不是教师节簇拥在身边的朵朵鲜花,最想听到的,不是如潮水般的掌声,而是想看到我们用最勤奋的努力去回报老师们无悔的一生,想听到我们在成功时,高兴喜悦的笑声吧!
    一个人的生命中总会出现一些人,在我们最需要帮助,最困难无助而想放弃的时候,他们就会出现,那些人就是阳光天使,让我们能昂然面对困难。在我心中,老师们就是一群阳光天使,是他们教会了我很多东西。老师,可能我不是你最好的学生,可在我的心中,你们都是最好的老师!
    一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是你们深沉的爱和灿烂的微笑。祝福你,老师们。在教师节的时候喊一声谢谢,希望你们都能收到

樱花开过末班车
老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你重来都没有好好休息,每天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不知负出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。

老师,我想对你说:我多想看到你每天的笑容。在课堂上你是一位非常严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃不过你那双明亮的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,像妈妈一样爱护我们。

现在教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的9月里,让我献上对老师最真诚的祝福! 老师,我爱你!
追问
贱人
发错了
匿名用户
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
老师,我想对你说:你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。这时我多么希望你能笑一笑啊!开始上课了,你一直眉头紧锁,忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师顿时火冒三丈,问他怎么回事。“后面的同学告诉我的”,他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑,仍然眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们,我们只好马上闭上嘴巴,正襟危坐。这时,我们多么希望老师你也能笑一笑啊!这样,你的不快、同学们的不认真,也许就会在一笑之中飘然而去,我们与你的距离会因这一笑而变得亲近起来。
下课了,有很多同学跑上讲台,想跟你谈谈话,可一头忙碌的你一句:“什么事?”正欲张嘴的我们不好意思开口了。那时,我们多想你笑着与我们放松地聊一聊啊!
“笑一笑,十年少,我们学习会更好;笑一笑,真轻松,苦恼、伤心抛脑后。”我以前也写过这样的儿歌或小诗,但都没敢唱,什么时候能在你面前开心地唱一唱呢?
最后,老师,我要对你说:新年要到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!
波尔棒棒糖
老师,我想对您说
  灯光昏暗了四壁,收拾一天的疲惫,独坐窗前,隔帘听雨。内心衷肠化作笔底明珠。老师,我想对你说:
  老师,您辛苦了!您是否已感觉到,经年的操劳灰白了您的双鬓,沧桑的岁月皱缩了您的额头。您拥有一个不属于您的年龄,岁月无情人有情,我在心底深深祝福,祝您年轻健康!
  帘外的雨声变得苍老,一如老去的岁月。锦官城的花儿打混了沉重的翅膀,杜宇声里,斜飞的细雨,再也追不上您青春作伴的心情。深夜,斜风细雨无声地滋润着大地,滋润着一颗颗无邪的心灵。十年树木,百年树人。岁月啊!何必太匆匆,留给我们亲爱的老师多一点,奉献的时间吧!
  留人醉的蜡泪,请不要太匆匆,帘外潺潺的雨声,阑珊了莘莘学子的灵魂。爱无止境,我要说,师爱无边!
  老师,请给我们的独立空间。昔日的无知稚子已成青春少年,而今已是磨炼翅膀的时节,请不要给我们太多的庇护。欢乐的海燕向往更猛烈的暴风雨,不屈的雄鹰期待更蓝的天空,执著的小草追寻的雨打风吹。我们会自己长大。
  老师,感谢您!是您教会了我“人”的真正写法,写好这个字不容易,需要耗尽一生的笔墨。是您教会了我坦然面对生活。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。那种淡然的心境值得用一生去珍藏。
  是您,是您,就是您!我敬爱的老师,使我懂得了快乐的真谛。你快乐吗?当然啦!苏格拉底是这样诠释快乐的:“当你为了某一目标忙碌而无暇顾及其他的时侯,快乐总会与你不期而遇。”我们每天不都在为自己的人生目标奋斗吗?那么,为什么还不快乐呢?
  帘外雨依然,搁下笔,任凭思绪追随纷飞的落红,与春泥共生,滋养下一代。
狂古龙韵tG
老师,在这里我代表全班同学向你说声谢 谢,并祝你越活越年轻。 俗话说得好, 老师是辛勤的“园丁”,培育着祖国的“花 朵”;老师是“蜡烛”,照亮了我们,却燃 烧了自己;老师是“摆渡人”,把我们送到 知识的彼岸;老师是一层一层的“阶梯”, 让我们踩着去攀登知识的高峰! 我们已经相处了半个学期,我们虽然没有 考出令你理想的分数,但是你却为了我们 ,早出晚归。记得上次,你还因为早起而 感冒了。你苦口婆心地教导我们,在我们 童稚的心灵中播下了美好的种子! 在这里,我要向你再说声对不起。因为这 次考试我才考了一个极不理想地83分, 离考试前我还对你说考95分以上的。像 我这种学习好的学生足足考90以上,而 我,又忘记了你对我们说的话“考试完要 好好检查,不会的题要认真思索”。 老师,请你相信我,我保证期末考试考个 理想得分数来报答你对我们的教育
追问
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
追答