口袋妖怪蓝宝石四大天王+冠军怎么打??

我都是菜鸟:奇奇兽(盖欧卡)lv.52按压、雷电子、水压、明?超精灵lv.43吠叫、金石之力、迷惑、水流灾兽lv。47剑舞、旋坛翼、劈斩、闪光术木生兽lv。44目石、树种... 我都是菜鸟:奇奇兽(盖欧卡)lv.52按压、雷电子、水压、明? 超精灵lv.43吠叫、金石之力、迷惑、水流 灾兽lv。47剑舞、旋坛翼、劈斩、闪光术 木生兽lv。44 目石、树种、易果实、碎岩术 大熊怪(超力王)lv。46 入梦、怪力术、复仇、忍受

帮忙啊!!小弟我给您磕头。
我在纠结打过了再给分,耐性点。。。
csj1009476376
第一个天王是恶系天王,要用格斗系克制。建议LZ使用超力王,学个强一点的格斗系技能,或者把木生兽进化到斗笠菇学格斗系的技能。
第二个天王是鬼天王,可以使用盖欧卡,先上2下冥想,如果少血的话加满血厚使用冲浪。全部秒杀,LZ的盖欧卡学个闪电,配合雨天的天气必中。
第三个天王是冰系的天王,兼带有水的属性,同样是盖欧卡,前面闪电省着点用(建议把雷电的PP加到极限),同上述战术,闪电基本打过去,同样格斗系也克制冰系,使用格斗系技能配合。
第四个天王是龙天王,盖欧卡2下冥想,提升特攻使用雷电子,直接无敌。
在打代后前把所有怪的hp和技能值加满,因为他的怪都属于攻击性肉盾。
打代后的巨鸟用用盖欧卡的闪电, 狂暴龙用盖欧卡的冲浪,其他的精灵的话也可以使用灾兽打(灾兽2下剑舞,一口气旋转翼打过去),其他的精灵的话可以当下肉盾(回合时,给别的精灵加血,也可以耗天王的血)
好了,差不多就是这样了。如果LZ觉得好的话,请一定要给分哇
孤独的橄榄叶
你好 你的怪等级普便较底 恐怕到第三个天王就扛不住了 建议奇奇兽超过58级 把按压换成冲浪 攻击高些还有属性加成 本队有两个格斗系 去调超力王 换成一个肉盾好了 在冠军路捉一只小龙(特性要石脑袋) 练到进化成狂暴龙 等级要有52级 配钢尾 舍身击 地震 铁壁 . 木生兽高于53级
配易果实 树种 目石 空电子(沙狐乐园最深处可捡) 超精灵49足以 换下迷惑成攀瀑或冲浪 练高级了的话会学地震 这时换下金石力量 灾兽一定得有恶系攻击 用心灵鳞片回暗算和抢夺 再配剑舞和劈斩 等级要达49级 好 第一个恶系天王用木生兽的易果实秒队 第二个鬼系天王用灾兽 先剑舞两次 再用暗算秒队 小心被诅咒了哦 第三个冰天王兼水 用木果兽的目石 和易果秒 天王的狂豹53级会绝对零度(所以才要等级高于53) 防高血厚 建议直接用空电子和易果实才有可能一击杀 不然会被冰系秒 最后一个龙天王用奇奇兽的冥想两次加特攻再用雷电子秒队 冠军是岩钢系 用奇奇兽和超精灵及木果的格斗招秒前面的怪(有巨鸟 真知兽 伊道利等 透露太多就不好玩了) 最后的彩石怪58级钢加超能系暴强 建议用狂暴龙用两次铁壁 然后丢地震灭掉它 多带些恢hp和pp的药一定可通关 祝你玩得高兴
q847301363
62级火焰鸡和51级奇奇兽,2只精灵打四大天王加冠军表示无压力。火焰鸡带好组合上升,这个技能是团站神技,用3次后易石果一下一个。还有奇奇兽的冥想,用个6次,45级的时候都能把四大天王灭团。在带几个加200的。过不了那就是你的问题了,至少我就2只过的,其余4只都10几级,用来学秘传技得。如果有技能是全属性提升的,千万别错过。
sunjiajie20020
奇奇兽直接冲浪术,秒掉前三个天王。
灾兽上场,随便出招,炮灰死掉。换上奇奇兽冲浪。
最后代后比较麻烦:木生兽用木石,边吸边打,打到那个算哪个。
换上大熊怪怪力术,到死不解释。
然后超精灵吠叫2~3次,中间别忘了补血,然后水流、金石力量交替着用,没命中就再来一次。到死不解释
最后,奇奇兽上场,这时代后估计也就剩下1~2只怪兽了。水压2次+冲浪3次+明?1次+水压1次=成功。(一定要按照这个顺序打,负责你自己试试。)
打完之后就通关了。
文阿什1
奇奇兽水压换冲浪,因为冲浪PP较多。先在斗士之路把奇奇兽的等级升上去,至少到60级再去打四大吧。木生兽等级再练高一点可斩一,三天王。总之奇奇兽主攻,其它为辅就对了。