LOL现在通用的AD、AP的符文和天赋 30

RT,有图最好的... RT,有图最好的 展开
失心948

AD

  1. 红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华攻击力

  2. 红色攻击力,黄色3护甲+6攻速,蓝色3成长魔抗+6攻速,大精华攻击力或者两攻击一吸血

AP

  1. 红色法强,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华法强

  2. 红色法强,黄色9护甲,蓝色3成长魔抗+6冷却缩减,大精华法穿。

AD天赋

  1. 21.9.0 就是第一栏攻击力的全点出来,防御天赋点9格,通用不要。

  2. 攻击系点出:

狂怒,屠夫,洞悉弱点,盛宴,法术编制,武术精通,死神,咒刃编制,危险游戏,毁灭攻势,末日浩劫

AP

  1. 21.0.9 第一栏的法强点出来,防御天赋9格,通用不要。

    出巫术3点,屠夫1,盛宴1,思想之力3,奥术精通1,高阶法师3,死神3,危险游戏1,奥术之刃1,毁灭攻势3,末日浩劫1.这种点法可以带一定的回蓝效果以及有不错的输出。通用天赋9,其中冥想3,斥候1,精神之力1,召唤师的洞悉3,符能亲和1.这种点法可以有效增加蓝耗法师的续航能力,以及蓝量的回复。

往事已然成空
我是手机,没法给图,但很简单

AP通用符文,红色固定法穿,黄色固定护甲,黄色固定魔抗,三个精华都用法强

AD通用符文,红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华带一个固定攻击两个吸血,保证线上回复能力,ADC精华不要带3攻击,那样线上消耗你耗不过对面,回复能力跟不上,很容易被压制,职业选手都是2吸血
这两套符文几乎所有AP AD都可以用,没有符文页这两套足矣

天赋的话,都差不多,21 9 0,无非就是AD点攻速,物攻,AP点冷却减缩,法强,剩下的什么双穿,输出增加什么的,都一样的,天赋这东西大同小异,不一定非要照别人的,自己多琢磨,看你的打法和对英雄的理解,打个比方,比如你玩炸弹人,你如果线上想打的更强势一些,对自己走位有信心,你可以点21 0 9增加回蓝,多用技能去耗对面,如果你对自己没信心或者对面是刺客型中单,你可点21 9 0增加自己的生存能力,这都看你自己的理解和打法,没有固定的天赋,天赋页无限制,自己可以多看看多研究一下,也可以针对对面去点天赋,
追问
AD的吸血精华好像没有啊
追答
AP精华带三个固定法强
我lol神
符文AD是红色固定攻击9个黄色固定护甲9个蓝色成长魔抗9个紫色固定攻击3个
包子比饺子好吃

这是最通用的。但是不同英雄还是有不同的符文,尤其是天赋点会不一样。例如AP有2190点法,也会有2109.具体还是看个人的操作习惯和对英雄的理解。

追问
蓝色是什么?怎么是英文
无Shellwetalk
AP 红色双穿要好点 黄色加7点护甲后面就法强 蓝色最好一半魔抗一半法强 精华全法强
zxh744512565

AD

红色攻击力 黄色护甲  蓝色磨抗 精华攻击力或者来一个吸血

AP

红色法穿 黄色护甲 蓝色磨抗 精华法强

这是最通用的    根据不同英雄做调整