漳州有五星级酒店吗?

wwj的wwj
有的,漳州宾馆。宾馆外标明为四星级,宾馆内的水仙楼为五星级,是新盖的楼,很高档。里面有自助餐厅和宴会大厅,还有游泳池,总体上漳州宾馆是很不错的。漳州市区还有漳州大酒店,芗江宾馆,钻石大酒店,是四星级的,至于县城的酒店,应该没有五星级的。
花高彬
漳州大酒店和漳州宾馆都是五星级的!貌似去年刚升上去得!
瑞易博达包装
有漳州宾馆的水仙楼是五星级的
鱼的飞行日志
好像是没有。漳州大酒店,四星级,没进去过,外面看,还挺壮观滴
锦人诗3136
漳州大酒店:4星
芗江酒店 :4星
漳州宾馆 :5星