卡西欧fx-82ES版计算器怎么玩游戏?

要可以用的!自己必须亲身使用过的啊!... 要可以用的!自己必须亲身使用过的啊! 展开
爱游戏的七彩猫

操作步骤为:先按SHIFT 7 on5下之后再按SHIFT和两下AC就可以了。

CASIO fx-82ES是卡西欧(CASIO)公司推出的fx-82ES科学计算器,能够按照自然书写格式进行输入和显示,并且具备表格、进行函数运算、计算函数在某一点的导数、进行概率与统计的相应运算等多种功能。

卡西欧(CASIO)计算器是目前使用较广,功能较为强大的一类产品,其中fx-82ES、fx-991ES分别在初、高中学生学习和教师教学中运用较为广泛和方便。另有其升级版fx-82 PLUS(错误信息英语提示),fx-82 PLUS A(错误信息中文提示)。

疲倦龙骧8616
假如是FX-82ES PLUS的话,就是先同时按shift,7,on三个键,再按9.屏幕变色,再连按5下shift,出现GY450X VerE
SUM 6379 OK
Pd- Read OK
Press AC
我的计算机就是这样的......你的可能有所不同......
按AC,调亮度
再按AC,进入游戏模式.

参考资料: 亲身体验

xky0504
可以的不过不是游戏,是一种奇异现象:首先打开电源,然后on、cos、数字2一起按,然后松掉on,这时奇异迹象就出现了,先看,看完后所有东西都跳了出来,这时随便按几个数字,再按on,一切就恢复正常了。

参考资料: 亲身体验

迷尘灬5795
是说从00按到48吗?先同时按shift、7、on三个键,屏幕变色,再连按5下shift,出现ROM 018什么的,就按2下AC,跳出00后,按shift、alpha、上、右、mode setup、abs、x3、左、下、x-1、log,剩下的就按顺序从左往右就OK了,48到了就按=,再按on 就行了