西安有哪些好玩的公园

12345A帮助
大唐芙蓉园、雁塔东苑、雁塔西苑、雁塔南苑、西安植物园、兴庆公园、革命公园、文景公园、西安牡丹苑、城市运动公园、儿童公园、长乐公园、纺织公园、莲湖公园、木塔寺公园、环城公园、丰庆公园、永阳公园、新纪元公园、郭杜公园、唐城墙遗址公园、天朗城市公园、企业壹号公园、曲江池遗址公园、大明宫遗址公园、未央湖游乐园、秦岭野生动物园。
西安准备新建10个城市公园:大兴公园、未央宫生态公园、星河中央公园、星河运动公园、木塔寨公园、阿房宫公园、清凉山公园、世界园艺博览会园区、西安浐灞国家湿地公园、灞桥滨河公园。
涌华藏7M
好玩的有大唐芙蓉园、西安植物园、兴庆公园、革命公园、文景公园、、城市运动公园、长乐公园、唐城墙遗址公园、曲江池遗址公园、大明宫遗址公园、未央湖游乐园、秦岭野生动物园。
世界园艺博览会园区、西安浐灞国家湿地公园、
垃座脸B

西安是国务院公布的首批国家历史文化名城,历史上先后有十多个王朝在此建都,是世界四大古都之一,是中国历史上建都朝代最多、时间最长、影响力最大的都城之一

改高杰0H0