如果你没有遇到理想的女人你会结婚吗?拜托各位了 3Q

如果你一直没有遇到自己心目中理想的女孩子,又迫与外界和自身的压力,你会结婚吗?如果结婚你会选择什么样的女孩子和你共渡一生?... 如果你一直没有遇到自己心目中理想的女孩子,又迫与外界和自身的压力,你会结婚吗? 如果结婚你会选择什么样的女孩子和你共渡一生? 展开
爱刷丄讘丄曔丄
这时的你会结婚.找一个相亲的,听从了亲朋友好友的话说.这个不错行.然后你综合了一下自己觉得看着也挺顺眼的就结了.婚后可能培养感情出来.也可能觉得有些优缺点是你觉得不满意的.但是都成你老婆了.只能把她变成孩他妈了.一生没变数的话就是这样过了.
恠儿
会的!社会压力!家庭压力!来自各方面的压力迫使我必须结婚!
米修军团MRey9
多大的压力也不能结婚 因为那是对对方和对你自己的不负责任 找个温柔善良 体谅人的
记得采纳啊
手机用户84599
找个孝顺的.会做饭的..理想的女孩不会在需要的时候出现的!