什么狗温顺,不掉毛

想要养一只狗,最好是像网上茶杯犬那么小的,温顺点,最好不掉毛,就算掉也别掉太多,还有不要想贵宾一样见人就疯了一样乱叫,要乖乖的听话的可爱的。价格不要太贵就行... 想要养一只狗,最好是像网上茶杯犬那么小的,温顺点,最好不掉毛,就算掉也别掉太多,还有不要想贵宾一样见人就疯了一样乱叫,要乖乖的听话的可爱的。价格不要太贵就行 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
泰迪,柯基,泰迪
1.泰迪犬非常适合生活在城市里的年轻,且爱美的女士饲养,因为它能做到对主人全方位的陪伴,并且身材小巧不占地方,而且不掉毛,不会污染您的衣物,好打理,没有异味。
2.柯基犬的体型适合年轻女士跟年轻男士饲养,并且柯基是网红宠物这一点,非常符合都市年轻人的风格。最重要的是,柯基自身条件也非常适合城市生活,可爱,呆萌,虽然腿短,但动力十足。
3.法斗跟英斗最适合城市里性格较为慵懒的年轻人,跟中年人饲养。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
将小雅

什么样的狗不掉毛适合家养?

只要是狗狗就会掉毛的,但有的掉毛比较多,有的掉毛少。
以下这些狗是很温顺而且掉毛少的:
1.贵宾犬
这种犬快乐、温顺,是家庭的好宠物,而且掉毛少,需适当的活动。倘若你有足够的时间去伺候,他也是一种很好的观赏犬。
2.蝴蝶犬

蝴蝶犬极容易亲近,是最柔弱、聪颖的犬种。快乐,警惕,友好。体格比外表看起来强壮,喜欢户外运动。本犬对主人极具独占心, 对第三者会起妒忌之心。蝴蝶犬活泼好动。胆大灵活,对主人热情、温顺,对陌生人较冷漠。属于掉毛少的种类。
3.比熊犬

比熊犬性情温顺、敏感、顽皮而可爱。逗人喜欢的特点也是此品种是否纯正的标志,或者说至少应该有这一点。整体外貌而言,比熊犬是小型犬,健壮,萌,蓬松的小尾巴贴在后背,有着一双充满好奇的黑色眼睛。同时它的动作优雅,灵活逗人喜爱。还有一个好处,它不太会掉毛,活动空间小。
林雨环·775b
如果像茶杯那么小的话就是茶杯了,呵呵,稍微小些的有很多,吉娃娃,玩具泰迪,约克夏,这几种体形很小一般4,5斤左右,并且不爱掉毛体味小,还有博美,但是博美掉毛,脾气也不好,稍微比这再大些的,并且好打理的,迷你雪纳瑞,小鹿,西高地白梗等
liuwei_136136
迷你泰迪这个最小而且不掉毛很温顺,有点淘气。 但是尽量别买4个月内的,因为这种狗的体质小时候很差,很容易生病。