迈克尔杰克逊怎么死的?真相

逮磊全9033
官方说法是心脏病突发去世而对于死因也众说纷纭,主要有三种猜测: 1 因病:心脏病 滥服药物 死于皮肤癌 美国一代流行天王迈克尔-杰克逊在其位于洛杉矶荷尔贝山的住所内突发心脏病离世,终年50岁。最主流的说法是心脏病。除此之外病因也有下面的说法: 美国歌王迈克尔·杰克逊是最典型的唯美主义者,做美容手术可以说到了上瘾的程度,据传从1981年开始就不停地在脸上做美容手术,光鼻子就做了数次。终以面目全非、目不忍睹结束。经过多次整容的他,已经由一个“黑人”彻底蜕变为“白人”。而杰克逊也深受皮肤癌困扰,每次见公众都是带着面罩,还有人传说这个病很怕光。这个是流传最广的死因。 2 死于自杀 正如他的经纪人分析:“作为第一次猥亵儿童案期间为迈克尔-杰克逊服务的经纪人,我必须承认,对于今天这样的悲剧我并不感到意外。多年来,迈克尔的生活十分艰难,他一直在自我毁灭。他的才华无可非议;他给世界规范、准则带来的不安也同样无可非议。而一个人完全无法承受这样的长期高压。” 也许和张国荣一样,是一种高处不胜寒的感觉。作为世界最顶级的艺人,但私生活方面被不断炒作,从整容到娈童,让他自己深受其扰。于是选择了自杀。 3 他杀 迈克尔杰克逊作为世界知名的艺人,他的收入颇丰。著名的福布斯杂志称迈克尔-杰克逊的净资产约为3.5亿美金左右,如果不剔去其高达2亿美元的债务,杰克逊的资产可能还远不止这个数。除了其在桑塔巴巴那地区的豪华庄园外,杰克逊在索尼及ATV音乐公司所占有的股份市值至少在3.5亿美金。1985年,杰克逊以4750万美金购得ATV音乐公司的所有股权,并在1995年以9500万的高价转手卖给索尼音乐公司,仅此一项杰克逊便进帐5000万美金。如此高额的收入,也不排除是他身边的人为了遗产所制造的“自然死亡”的假象。相似的例子也不是没有过。
清1风519mQo
当地时间6月25日,“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊在洛杉矶病逝,终年50岁。 他从一个美国印第安纳州盖瑞市的黑人小孩成长为了与猫王同级别的一代巨星;他的正版专辑全球销量在2006年的时候就已经空前绝后地超过了7.5亿张;他因为皮肤的颜色问题备受种族主义者的质疑…… 当他在世的时候,尤其是在他生命的后半段,围绕着他的都是无穷无尽的丑闻和指责。但是,等他真正离去的时候,我们回过头去看他的一生,才会意识到他是一个何等伟大的人物。人们把他称之为“TheKing Of Pop”并非是简单的恭维,更多的是因为他强大的突破能力,并能始终牢固地抓住了流行音乐的精髓,一次次创造出令人更为心醉神迷的新鲜内容,带给人们永无止境的新奇感。 杰克逊的突然离世显然连他自己都始料未及,因为在之前的一天,他还为了复出巡演在排练;甚至在更早一点的时候,他还曾亲自出面否认身患皮肤癌的传闻,并誓言一定要复出将《ThisIs It》演唱会办下去——这也是他被病魔与丑闻轮番折磨的生命奏出的绝版强音。只不过上帝和这位“国王”开了一个恶毒的玩笑,在他决定背水一战的时候突然剥夺了他的生命,这让大多数人都感受到了痛苦和遗憾。 迈克尔·杰克逊之死,就如同一部精彩的励志电影到了高潮却突然没有了续章,但这种戏剧性并没有给人留下遗憾。因为他并没有死于病床上的苦苦挣扎和众口铄金的舆论唾骂,而是以一个强者的姿态死在反击的路上,死在拯救之路上,这其中释放出来的勇气和无畏已经足够令他的“臣民”将他永远奉为神明……
巢梦琪4H
杰克逊于下午1时14分(北京时间26日4时14分)被送到医院。经过一个医疗小组一个多小时的抢救,未能奏效。美国当地时间2009年6月25日下午2时26分(北京时间26日凌晨5时26分)逝世。迈克尔-杰克逊因心脏停博去世 终年50岁 纽约,2009年6月25日 美国歌星迈克尔·杰克逊逝世 6月25日,美国摇滚巨星迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世,终年50岁。这是2005年6月3日,迈克尔·杰克逊在加州的资料照片。新华社发 新华网洛杉矶5月25日电 美国著名流行歌星迈克尔杰克逊25日因心脏病发作在洛 杉矶的一家医院去世。 美国《洛杉矶时报》网站援引当地警方的消息称,杰克逊当天下午因心脏病发作深度昏迷被送入洛杉矶加州大学医疗中心,不久该中心的医生正式宣布这位50岁的前流行乐坛巨星不治身亡。 洛杉矶警方称,迈克尔的死因未明,尽管还没有证据表明死因与刑事犯罪有关,但警方已经成立调查组着手调查,洛杉矶市警察局长威廉·布拉顿亲自挂帅。调查组将询问迈克尔的亲属、朋友、医生等以了解情况。迈克尔的哥哥蓝迪·杰克逊下午赶到医院,他在记者会上说,迈克尔可能死于心脏骤停,但确切死因只能等到尸检报告后才知道。迈克尔的遗体已在当天傍晚由直升机从医院运走,洛杉矶县验尸官将于明天进行尸检。迈克尔的死讯传出后,数百名媒体记者迅速赶往医院,大批洛杉矶歌迷也闻讯而来。记者在现场看到,十几辆电视转播车停靠在医院附近街道,近千人聚集在医院大楼门前,警方出动近百名警察在医院附近执勤 节哀 他会永远活在我们心中 希望你满意
小徐纪录片

有人说他是一个神奇的怪物,浑身上下都充满一股神秘的力量,在每一次音乐响起的时候,他的节奏总是能带动全世界的脉搏,然而他却在2009年突然离奇去世,这个消息震惊了全世界,那么他是遭人陷害吗?

镜瞎说

迈克尔杰克逊是怎么死的