请问入门级单反相机哪个好

手机用户98820
选入门单反相机时要注意:1,理论像素的高低。
2,全画幅与否(感光软件的尺寸)。
3,快门的速度。
4,白平衡。
除此之外还有几点也应注意:
1,快门的寿命。
2,对焦点。
对于初学者应该考虑的是, 白平衡的重要性, 还有就是初学者对于相机保护意识不强 所以快门的寿命也应该注意一下,应该优先考虑这两点,白平衡(有预设K值的就可)和快门的寿命。再有就是理论像素。
2,感光软件的尺寸,和对焦点 对于初学者来说 无须考虑太多。
如果你让我推荐入门级单反相机,我会推荐以下两款:
Canon 佳能 EOS 550D 单反相机 含EF-S18-55IS镜头
Nikon 尼康 D90 单反相机 18-105/3.5-5.6VR防抖镜头
其实之前我也不太懂单反相机,后来一位朋友跟我说网上有很多数码相机专家,于是就抱着试试看的心态上去咨询下,没想到专家很快就给我回复了,说得很详细。后来我买了专家推荐的尼康 D90,用起来不错!
我看到现在网站有个活动,免费发咨询就送10元现金,还有机会拿iPad,你可以试试,祝你好运!
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
meteorst
600D或者D5100,再或者就是A580
佳能60D或佳能600D
shoshine1
尼康D3100