丰胸有哪些方法

真哥vicky

任务ehCR05JR46
第1招——夹书丰胸 招数详解:在两腋下夹书,双手往前抬至平举,坚持到手臂发酸或书掉落为止,每日多次练习。书的厚度因人而异,以不感到难受为宜。 成效分析:此方法深得“台湾波神”唐林推崇。专家分析,腋下夹书,双手前举时迫使人挺腰、挺胸。此姿势有助于锻炼胸肌、挺拔胸部。 第2招——催眠丰胸 招数详解:告诉自己“我的胸部正变得越来越丰满、越来越挺拔”。成效分析:心理学家强调,乳房直接保留着女人心理成长的痕迹。在很多情况下,乳房生长的决定权更在于大脑对它的暗示。这种暗示与乳房的关系远比我们想像得密切,超过了乳房内部的脂肪和腺体的生理影响。 第3招——呼吸丰胸 招数详解:盘腿端坐、两脚底并拢;两膝尽量向下、上半身尽量向上伸展、两臂尽量向上伸直;用鼻吸气,控制双肩不上抬,充分扩展胸廓,同时上半身前倾、腹部尽量下压;上半身倾至最大限度,屏住呼吸;等到憋不住气时、边用嘴吐气边抬起上半身,两臂不要用力。起身呼吸5次稍做调整后,重复此动作5~10次。呼吸过程中可以舒展上腹部,但小腹一定要收紧。呼吸节奏适中,不宜过快或过慢。成效分析:正确的呼吸方法不仅能供给充足的氧气,有效缓解疲劳,更有意想不到的丰胸效果。有实验证实,进行此呼吸练习3月后,练习者胸部平均增大,腰部变瘦。
赏敏堵雨
你好,常见的丰胸方法有:食物丰胸,即通过调整饮食规律,借用蔬菜里面的营养物质达到丰胸目的;运动法丰胸,通过日常运动刺激胸部发育;药物丰胸,顾名思义就是服用药物进行丰胸,目前常用的是进行丰胸调理;手术丰胸,对胸部填充硅胶等制品达到丰胸目的
妃珂馨美乳套装
轻松美乳丰胸,就选妃珂馨美乳套装
都说做女人“挺”好,胸部丰满当然很有女人味也很性感,但只要造型圆满,线条漂亮,结实坚挺,充满弹性,小胸部也很精致迷人。女人的胸部依靠两根韧带撑持,生过孩子并且做过哺育,或者平时透支过多缺乏保养,都会使韧带松弛,造成胸部的耷拉下垂。

做胸部护理就是要使其保持高耸结实和弹性,使你对自己的美体充满自信。
护理自己的胸部可采取扩充胸肌的健胸运动,其做法是:
1、伸开十指,两手反插,掌心向外,双腿分开,与肩同宽,踮起脚尖,收紧臀部。
2、高举双手,伸直身体
3、保持上身高举状态,身体下蹲,至脚跟踮起成欲跳楼姿势
4、起身站直,上身保持原状,然后再深蹲下去,直至臀部碰到脚后跟,如此上下反复,5次1组,放松30秒,继续重复,5组为一个训练过程
千万别小看这套简单的动作,它对训练胸部韧带的结实度和修饰侧边身体的线条非常有效,只要坚持不懈,日积月累,胸部和臀部就能保持不下垂。
另外,睡觉时不穿内衣,并且用手握住乳房轻轻地朝上托,借此结实胸部肌肉,或者淋浴时用喷头射出的水柱在胸部做由外而内的画圆圈按摩,都能有助于胸部的保养。
简吉0Jz
当前没有好方法,药物、注射丰xiong都不可轻易实施,只要其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因。
指导意见:
1、青木瓜丰xiong。  做法:青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。
2、沐浴水疗按摩。  做法:沐浴时利用花洒,将温水或冷水交替着由下往上冲洗、刺激xiong部。
3、食物丰xiong。  做法:花生100克、去核红枣100克、黄芪20克,熬粥,经期后连食7天。
4、建议配合服用丰xiong的波力挺营养素,每天2袋,一个月后就能看见变化的了,还没有副作用的。