百度卫士怎么删除

真星星之火

我下载了百度卫士进行卸载亲测,1.首先进入百度卫士的设置关掉自保护功能。

2.在托盘最小化的百度卫士单击右键,点击退出按钮,再选择退出程序。

3.在开始→所有程序    里面找到百度卫士卸载。

4,接下来就按照一般卸载程序进行就可以了。

最后成功卸载,亲测有效。

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,打开百度卫士,点击设置。这里面需要设置百度卫士的自动保护功能。

2,选择关闭自动保护功能,这里面只需要临时关闭自动保护功能就可以了。

3,点击开始菜单,找到百度卫士,开始卸载。

4,点击确定后,直接开始卸载删除。

树都如何
直接用360卸载
追问
用管家不行吗?必须要360吗?
追答
管家也可以,你可以进去看看
四更沁雪
360强力卸载
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您可以通过百度卫士自带的卸载程序,或者控制面板进行百度卫士的卸载操作。感谢您的反馈!
期待您对我们的持续关注!