鬼泣4难度怎么选择?

鬼泣4怎么玩DMD难度啊?我是新手?... 鬼泣4怎么玩DMD难度啊?我是新手? 展开
匿名用户
最开始只有1.HUMAN(人类难度)这个很简单 适合新手玩家
2.Devil Hunter(恶魔猎人难度)这个所谓的标准难度 只是部分敌人和BOSS有所加强如果你用Devil Hunter难度通关的话 就会开启Son of Sparda(SOS)难度 也就是斯巴达之子难度 这个难度下 敌人的攻防能力 怪物的配置是DH难度的1.5倍 通关SOS难度后 会开启Dante Must DIE(经常说的DMD) 也就是但丁必死模式和Heaven or Hell天堂或者地狱难度
DMD难度是鬼泣的招牌难度 要求玩家有很高的操作水平和节奏感 DMD难度下敌人的组合跟攻防是DH难度的2倍 怪物会随着战斗时间的增加开始魔化 魔化后的怪物不能使用近战攻击Heaven or Hell这个又叫做速杀模式 敌我都是一击必杀的 所以用枪就可以了 是个赚取红魂的好地方 要求要不出一点失误
DMD难度通关的话会开启S Dant S Nero角色 算是两件隐藏装备 也就是平时说的无限魔人 还会出现HELL AND HELL难度 跟DMD差不多 但是被怪物击中是一击必杀 要求全程无伤Legendary dark knight 任意难度通关后出现的 大家喊的无双模式 其实跟SOS差不多 但是杂兵的数量会成倍增加 也是对显卡的考验祝你玩得愉快 早日成为DMC高手
匿名用户
刚玩的存档有两个难度:Human和Devil Hunter,这里可以选.然后从上述两个难度开始,基本上没通一个难度就会解锁其他的难度,选择这些打出来的难度要读之前通过关的存档,然后屏幕左边前面几个全部都是难度.DMD难度全称是Dante Must Die,好像是要通Son Of Sparda难度才打出来.
匿名用户
一开始只有两个难度,你要慢慢一个个去打,第一个可以不打。每打通一个难度并存档就会出现新难度,倒数第三个就是DMD了。新手的话还是先练练技术,DMD不是随随便便就能打过的。
匿名用户
DMD难度要先打通前面的难度才会出现
匿名用户
刚开始给你的两个难度 打通关后 会解锁 出现DMD难度和血宫模式