初中学历可以直接报考大专吗!

请问我怎么入手呢!!还是自考好,还是成考好!大概需要考几门假1证和没含金量的就不要来打扰我了!... 请问我怎么入手呢!!还是自考好,还是成考好!大概需要考几门
假1证和没含金量的就不要来打扰我了!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
你可以选择二元制大专,毕业后颁发全日制统招的大专文凭。
不管成考还是自考都是属于业余的提升方式,毕业证书含金量比统招文凭低。
而且二元制是初中毕业满三年,就有机会报读,是获得统招文凭的途径。学习时间灵活,线上学习为主。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以选择自考的方式考大专
没有学历限制
希望回答能够帮助你
你也可以追问
职场心机婊

想知道,初中学历或者初中同等学力的人,可以直接报考大专吗?需要哪些程序?

咸运浩s6

你好,提高学历的方法其实很简单,国家承认的5种学历:统考、自学考试、网络教育、开放教育(电大)、成人高考。但是初中、高中辍学的在职人员想要提升学历就只能通过成人继续教育的方式去提升学历了。也就是自学考试、网络教育、开放教育(电大)、成人高考这几种。
自学考试,简单的来讲就是自己看书、自己学习、自己参加考试的这样一种模式。自考考试的科目比较多,难度比较大,参加的是全国统一自学考试,所以相对需要花费的时间和精力也是比较多的。
就近选择承认学历的学校参加成人继续教育(专科或本科),但需要参加成人高考,有点难度;
就近选择承认学历的学校参加夜校(专科或本科),白天上班,晚上学习,工作学习两不误;
网络教育和开放教育一般是去学校或者教育机构报名,一般采取一年两次自主招生,免试或通过入学考试的学员分别在春季和秋季入学。不需要去学校上课,主要是通过计算机互联网平台进行网上学习,学制2.5年。考试是以学校的期末考试为主,相对自考要简单很多,需要的时间和精力也比较少。除上述以外,可以选择技校学习热门专业技能。
杭州华川
当然可以的,初中毕业生后可以就读五年一贯制的专科院校。我就是2+3全日制教学模式,考取大专文凭, 所拿的毕业证都是正规网上电子注册,国家公认的文凭。