海尔全自动洗衣机 如何拆 上盖开关

百度网友b16d563

1、用螺丝刀拆下固定上罩的螺钉;

2、向后翻转上罩,既看到上盖开关了(注意不要损伤上罩内部与机箱下部的电器连线);

3、用螺丝刀既可拆下上盖开关了。

扩展资料

海尔全自动洗衣机的性能:

1、海尔全自动洗衣机分为波轮和滚筒两种。

2、海尔全自动滚筒洗衣机采用了更人性化的设计,技术人员精准的选定了六个平衡点,来保证海尔全自动滚筒洗衣机的洗衣平衡。它还具有15分钟快速洗、强力去污、速度选择、自我清洁、安心童锁、断电记忆等六大洗涤功能。可以在任何情况下,保证所洗衣物的干净整洁,并且全自动滚筒洗衣机洗衣服,衣服没有明显的皱褶。

3、海尔全自动波轮洗衣机采用的是双动力洗涤和传统的按键式操作,它就像人们的双手一样帮助我们洗衣服。人们水平的提高,衣服也越来越贵,而海尔全自动波轮洗衣机对衣服的磨损较少,并且有多种人性化洗涤模式。还可以10分钟快洗。满足用户的各种需求。

qingshenpogong

分析如下:

1、用螺丝刀拆下固定上罩的螺钉;

2、向后翻转上罩,既看到上盖开关了(注意不要损伤上罩内部与机箱下部的电器连线);

3、用螺丝刀既可拆下上盖开关了。

拓展资料:

1、海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现有关各方的共赢增值。

2、2016年8月,青岛海尔股份有限公司在"2016中国企业500强"中排名第84位。

参考资料来源:百度百科:海尔公司

澄琇035

大家都知道家电产品的更新换代是很快的,一般的全自动洗衣机都不是很贵。许多人在购买洗衣机非常注重它的品牌,毕竟好的品牌在质量上很有保障。

我比较推荐的几款全自动洗衣机品牌是海尔、小天鹅、西门子,毕竟它们的产品知名度很高,在消费者中非常的受欢迎。

海尔:海尔全自动洗衣机的每个洗衣程序之间都有很好的连贯性,而且洗涤时间也非常符合我们的需求,对衣物的清洁效果也非常的好。

小天鹅:小天鹅全自动洗衣机的外观非常的时尚,它的不锈钢内筒也是采用了进口的材料经久耐用,保证了全自动洗衣机的使用持久度。

西门子:西门子全自动洗衣机是现在流行的全自动自能化,人性化的产品,它出色的技术可以有效的保护衣物,可以减少衣物在洗涤时受到的磨损。
巴氏温护除菌系统,持续升温至60℃的相对低温,深层除菌的同时有效的呵护衣物。
专利双喷淋,漂洗、甩干时两股单独水流分别冲洗窗门窗垫,避免洗涤泡沫残留。
AMT抗菌窗垫,抗菌率>99%,有效防止窗垫发霉、滋生细菌污染内筒。
90℃高温筒自洁,高转速水流强劲冲刷,有
老任1953770469

  1. 海尔全自动洗衣机的上盖开关,是一个防置脱水衣物不平衡和确认上盖关闭的双联开关。

  2. 安装在全自动洗衣机的上罩里边。

  3. 用螺丝刀拆下固定上罩的螺钉。

  4. 向后翻转上罩,既看到上盖开关了。(注意不要损伤上罩内部与机箱下部的电器连线)。

  5. 用螺丝刀既可拆下上盖开关了。

百度网友40f33e8
是要拆微动开关吗?(微动开关:一开盖就报警的那个开关)。还是要开盖锁呢?盖锁的话一通电启动选择程序就可以打开了。如果是微动的话得先拆开盘坐,再隔板,一般不允许用户自己弄的,很危险。