魔兽历史有熊猫人故事吗

1我意思是说真正故事里面有熊猫人没有艾泽拉斯好像没见过熊猫人朋友说魔兽争霸里有2比如纳加血精灵暗夜精灵之前是不是统称高等精灵是有自己的故事能给讲讲大概吗3这次新登场的狼人... 1我意思是说真正故事里面有熊猫人没有 艾泽拉斯好像没见过熊猫人 朋友说魔兽争霸里有
2比如纳加 血精灵 暗夜精灵 之前是不是统称高等精灵是有自己的故事 能给讲讲大概吗
3这次新登场的狼人 到底是不是 暴雪临时加进去的 血精灵 之前作为任务出现过 虽然那时候血精灵很丑 可是狼人感觉像是平地跑出来的 朋友很早要出熊猫的 可是考虑会影响阵营平衡出现一边倒 在咱们国内可能情况更严重 所以没出
最近听朋友讲 WOW历史 觉得整个架构很宏大啊 可是游戏里似乎都没什么交代
knighticerose
1,熊猫人早在魔兽争霸3冰封王座里就出现过,是在兽族额外战役多洛特的成立(杜隆坦的成立)战役中,有一位熊猫酒仙叫陈魁峰,帮助了兽王雷克萨,而贫瘠之地现在还有陈魁峰的酿酒徒弟(是个兽人)

2,最早的精灵统称为上层精灵,他们住在永恒之井旁边,吸取永恒之能的魔法,后来由于永恒之井而吸引来了燃烧军团的恶魔,此时上层精灵分为两派,一派以法里奥为首来抵抗燃烧军团,一部分以艾萨拉女王为首来服从燃烧军团,后来法里奥为首的暗夜精灵胜利了(此时他们学习了德鲁伊法术而改名为暗夜精灵),而跟随艾萨拉女王的上层精灵则被永恒之井爆炸沉入了水底,并转而投靠了上古之神变成了娜迦。
获胜的暗夜精灵又分为两派,一派仍然以法里奥为首的暗夜精灵主张学习德鲁伊法术,一部分以达斯雷玛为首的暗夜精灵主张继续延续上层精灵的作风继续研究奥术,最后达斯雷玛带领这群这些精灵偷了永恒之井的水并逃跑了,来到了奎尔萨拉斯,此时他们自称高等精灵
奎尔萨拉斯被天灾沦陷后,高等精灵再次分为两部分,一部分留在联盟,仍然称呼自己为高等精灵,一部分跟随凯尔萨斯自称血精灵
随后血精灵再次分为两部分,一部分继续跟随凯尔萨斯,服务于燃烧军团恶魔,另一部分跟随洛玛索留在银月城,加入部落

3,狼人是临时加进去的,但是狼人的国度吉尔提斯在魔兽争霸2里就出现过,当时吉尔提斯王国修建围墙来抵抗部落入侵,结果闭关锁国一下就是这么多年
酣獳血
有的,在魔兽争霸-冰封王座 人族战役任务里面有一只熊猫帮助血精灵王子卡尔萨斯逃离。
奖励的兽族任务里面也有一头熊猫酒仙,你控制3个英雄,兽王,沃金和熊猫。
至于熊猫的来源,暴雪还没有交代。

万年前,只有高等精灵和暗夜精灵,高等精灵造型就和不歪脖子的血精灵一样,眼睛和肤色接近暗夜精灵。而暗夜精灵和现在没有区别。永恒之井爆炸了,高等精灵一部分沉默到了海底,后来进化成了娜迦,还有一部分逃离了原来居住的地方,远离了生命之树,所以肤色和眼睛更接近人类了,至于为什么脖子歪了不得而知。

狼人就是临时加进去的,至少魔兽争霸1-3里都没有狼人的存在。至于豺狼人,和狼人可不是一种东西。

可能在将来的资料片里头会有熊猫人的加入,他们的阵营应该是中立的。
匿名用户
你不知道不代表没交代,争霸里面有熊猫酒仙,而且部落很早前就有个小任务,和一个熊猫人的酒葫芦有关。什么统称高等精灵?他们以前都是暗夜好吧,纳迦是上古时期永恒之井爆炸时上层精灵(统治层)沉入海底接受了上古邪神诅咒变成的,高等精灵算是暗夜中的贵族,因滥用魔法被担心会引来燃烧军团的玛法里奥(已掌权)流放的,失去了永恒之井的力量就变成了现在血精的样子,现在联盟暗夜是最传统的。狼人也是有据可依的,上古之战中狼神就出现过,而且CTM之前联盟一直有月神镰刀的任务,是关于狼人诅咒的,关于吉尔尼斯,它当初也是人类对抗兽人的七国联盟之一。
qop65015825
如果你真有心要去了解的话,去看官方小说魔兽世界上古三部曲,讲得挺详细的,还有去下个魔兽争霸玩玩里面的战役
1熊猫人没有这个故事,但在战役里是有这个角色的,在冰封王座人族战役里有隐藏关卡
2玩过魔兽争霸战役的都知道,建议冰封王座和混乱之治的都玩
3狼人正史里没有提到,但是小说中貌似有说到过,我也记不太清
C___在秋天
http://tieba.baidu.com/f?kz=1203686731
第一页:目录
第二页:魔兽世界正史
第三页:永恒之井
第四页:恶魔之魂
第五页:天崩地裂
第六页:氏族之王
第七页:最后的守护者
第八页:鲜血与荣耀
第九页:仇恨之轮
第十页:巨龙时代
第十一页:黑暗之门
第十二页:巨龙之夜
第十三页:部落的崛起
第十四页:黑暗之潮
第十五页:阿尔萨斯—巫妖王的崛起
第十六页:短篇(诅咒之路、Unbroke)

看完之后你就明白了