qq炫舞问题

一直就这样,老失败怎么回事女角色就不下栽或下载的快... 一直就这样,老失败怎么回事
女角色就不下栽或下载的快
朱筱妍Cherry
楼主你好,很高兴能够为你解答。

这种情况是有2种可能造成的:
  1、你的网络不是很稳定,请关闭一些程序,进行清理磁盘垃圾,再登陆炫舞尝试。
  2、你的显卡驱动需要更新,已经跟不上炫舞的要求配置了。
可按照以下方法处理:
1、花屏的情况可能与显卡配置有一定的关系。
你可以到官网下载对应你显卡的最新显卡驱动和DIRECTX 9.0c(简称DX9C),然后进行安装,再尝试登录游戏。
2、出现黑屏的情况,你可以先查杀病毒,然后关注一下你电脑的相关设置,检查一下是否是因硬件驱动或相关软件不兼容,导致上述情况。
你可以尝试更换驱动(显卡驱动)或关闭/删除一些无关程序后再进行登录尝试。
提示:如果以上操作后仍有问题,建议你先进行以上操作后,再完全卸载炫舞客户端并到官方网站重新下载最新客户端,然后更换一个安装路径重新安装客户端即可。
或者也可以自己下载一个驱动人生/驱动精灵来更新一下显卡驱动。
1. 花屏现象
原因:用户显示卡驱动导致的问题
解决方法:更新自己显示卡的驱动程序到最新版本
2. 在游戏中蓝屏或机器自动重启
原因:这是由于主板硬件设计缺陷导致的
解决方法:更新声卡驱动程序到最新版本

有问题请追问,
祝你游戏愉快~
魏巧艳时代
这个问题我也遇到过 我教你 就是右击”我的电脑”有个属性 点硬件 然后有个设备管理 你弄最后那个显示卡 最后自动更新一下 重启 看看是不是可以啦 这个是我浠里糊涂弄好的 祝你游戏愉快喽!!!
不知道1111time
多个性,像在异度空间是的,赶紧截图上空间