如何将美国的银行账户里的钱转账至中国的双币信用卡中用以还款? 30

不要结汇,直接以美金转过去。怎样做手续费最低?... 不要结汇,直接以美金转过去。怎样做手续费最低? 展开
dbdb129
你写得太简单了不太清楚你的具体情况,你可以直接从美国银行直接汇款到中国这边的银行,美元(美国)--美元(中国),这之间任何银行都会收费(根据金额和银行的不一样费用也不一样,农行好像是$3-$30,会有个上限的),其实汇到信用卡里面好像有点不方便,每次取现金都会被视为是提现行为,你每次从信用卡提出美元就会产生费用,直接找张借记卡从国外汇款到借记卡账户,费用是一次性由国外汇款方支付,在借记卡本行营业厅取出美元转换成人民币就OK啦!
追问
我人在中国 账户是夏威夷的本地账户。。。
转信用卡是因为透支了要还款 想用美金直接还
否则这笔钱就要用ATM机变成人民币取出来了