编辑出版学就业前景好吗?就业容易吗?工资如何? 20

清水煮鱼堂
如果从就业角度来考虑的话,文科类专业中(人文类——财经类——市场类——传媒类——艺术类),财经和市场是工作最好找的,即使是二流三流的学校。
人文、传媒、艺术的话,如果学校和专业好的话,那另当别论,但是一般的二三流学校的这类专业就别去了,浪费4年光阴而已,在其他地方能得到更有效地学习。
路过推荐卤煮如果想好就业,那就选财经类的。