英雄联盟贾克斯的出装??求高手

情深缘浅1991
Jax虽然被削弱了很多次,但是依然强势
Jax适合走AD兼AP路线。不适合走纯AD路线,纯AP路线效果也可以,毕竟Jax的四个法术都有AP加成。看楼主喜好以及对面阵容做路线选择。
Jax的核心装备就是海克斯科技枪和鬼索的狂暴之刃。这两件装备AD AP都具备,并且科技枪给了Jax物理吸血和法术吸血以及减速的效果 ,羊刀【即鬼索的狂暴之刃】给了Jax额外的法伤和攻击速度,比较适合Jax的攻击节奏的两个道具。
走纯正的AP路线完全不是不可以,从生存角度考虑,AP带AD就比较适合Jax。AD加成的物品会额外的提高生命值,1点AD=3生命,1点AP=2生命
要说Jax的出装,出门一布甲5红药是比较标准的出装,这样有利于贾克斯更早的到达六级,到了六级之后,Jax的防Gank能力和Farm能力有了质的飞越,可以迅速的清野和推塔或补兵。第一件装备一般来说,要做左轮枪,这给了你在线上或者野区一个微伤刷野的道具。后期可以做出冰杖【非常适合Jax的一个道具】,羊刀,科技枪,饮血剑,阿塔玛战戟,帽子等。前期顺利的还可以出杀人书,但是不推荐杀人刀,杀人书的效果要比杀人刀好很多。前期被压制的比较厉害也可以做出灯笼。总的来说,他还是围绕一个法伤 攻击力都具备的道理进行配装。Jax的E并不是无限晕的。首先你要确定必须闪避,就算有了蓝BUFF还是有CD。E这个技能是你什么时候用了它什么时候进入CD。纠正一下楼上的错误。团战开始,Jax不能像赵信一样冲锋陷阵,而是要等待某些不利于你的控制技能在你方T 副T身上消耗之后在切入战场击杀对面脆皮,Jax比较怕的阵容是高爆发和短CD的控制,类似于安妮,诡术,机器人,老牛,时光守护着这种英雄,能够打乱阵型,打断Jax的输出节奏的这种英雄。所以说玩Jax还是要看阵容,己方限制技能多些,对Jax是大有裨益的。
passageword
jax能抗的主要是物理,所以配合他第三技能的被动,你出的是忍者鞋。还有那把推荐装里越大越加法强和攻击力的那把刀,还有就是科技枪,三相,然后就是撑血和抗性了,女妖、春哥甲,狂徒也可以。
对面都是AD的话你很赚的。E能无限晕人
PS:Jax现在已经被削弱了很多了,建议楼主还是换个英雄玩玩吧。以前美服JAX刚刚出来的时候基本上是无敌的,技能CD短,伤害高,E的晕有不错的伤害。大招魔抗物抗都加的,闪避最高我记得超过30%,现在他被削弱了一大截,美服的都不怎么玩了。推荐你新英雄刀锋之影,很强势的AD刺客.
灭基骑士
贾克斯出门看对面 对面混线强的带一布甲五红 对面混线弱就带一鞋三红 出打野灯 之后对面法师多出水银鞋 AD多出攻速鞋 因为E改版后完虐AD 之后出羊刀 三相 大冰锤 科技枪 科技枪 出完科技枪你可以卖了 换成面纱 或者春哥甲
育黎75996175
贾克斯的出装还OK!本人还算是比较有节制的一个人,但是玩星辰变的时候老是想多玩会,喜欢玩里面的情侣系统,嘿嘿。
liuzhangpu0
前期一鞋3血上单发育,千万别被压制。注意补兵,发展好经济。一般来说9~11级可以出破败,等到12级左右又可以出小锤,现在应该单挑应该不是问题。接下来看局势,顺风就出三项装,逆风出一个大冰锤。之后的你切落单英雄,来钱快,一般两个英雄你配合破败主动照样可以完虐。下一件出鞋子,鞋子自己看需要出忍者或水银。出完这三件,剩下的就自由了,鬼索出来,接着是AP还是AD自己选择出装,一般来说出了前四件基本胜局以定了。