李小龙是否与洪金宝打过

百度网友dad3f1d
的确打过,当时洪金宝还说着,当时洪金宝还不认识李小龙,在片场见他拳打得很好随口就说道:“小伙子,功夫不错呀!”李小龙会错意了,直接来了一句:“你想试试吗?”洪金宝当然抹不开面子,是就是呗结果洪金宝刚拉开架势时眨一下眼李小龙的腿已经贴到他的脸上了。
珈蓝雨信9H
打过,电影《龙争虎斗》开始的比武 就是李小龙跟洪金宝,里面的 龙套有 洪金宝,元彪,元华(替身)
空天瞭望台
有啊!拍龙争虎斗前,洪金宝不心甘李小龙做主演,因为他不知道龙哥的实力,想和他比一场,结果他还没出手,龙哥的拳头就已经和他的脸只差几厘米了。
小人物鬼
在中央八套采访《少林寺创奇》!~ 洪金宝亲自过说!~ 内容如下!~ 他找过李小龙想切磋一下,当洪金宝刚拉开架势时眨一下眼李小龙的腿已经到他的脸了!~
旧言虐心丶cX

洪金宝与李小龙拍摄龙争虎斗时,切磋过