求猎人动漫BG小说男主西索或伊尔迷 1女主倾城 2女主强大 就这几个

不要父女的不要男穿女... 不要父女的
不要男穿女
銀涟漪

猎人同人-紫商
猎人同人之千岁
(猎人同人)-零梦
焰血(猎人同人)

【猎人同人】采薇
【猎人】愿望
【猎人】画者的单相思

《[猎人]酷毙人生》作者:幽又若幽(CP库哔与伊尔迷)
《[猎人]许愿手记》 作者:路西华的娃娃(猎人BG同人,小伊男主)
《[猎人同人]微笑的迪妮莎X空洞的伊尔谜 》作者:秦落 (题目一目了然啊)
《猎人之中华吟(全)》作者:零誓
《猎人同人——终极任务》作者:雾容
《猎人同人--草色浅浅》作者:草色浅浅
《[猎人]采薇 》作者:绿雪依梅
《占卜X命运》作者:capricorn
《猎人同人-美男真冷酷》作者:三元
未完结的
《[猎人]全职海贼》作者:圆舞天涯(路飞,伊尔迷
《穿越猎人之安全第一》作者:幽寞(第1~7卷,未完结)
《猎人同人新的伊耳迷 》作者:夙瞳娃娃
《我是主宰》作者:老妈子(猎人同人、总攻)

【望采纳】

追问
西索大大的有么?
追答

1 我的平淡人生:(完结)作者:花雨璇.和西索青梅竹马~哦MY GOD!终于有个和西索白头到老的甜文了,难得!写的不错。(7万)【CP西索的BG正常文】

2 《猎人同人之平民穿越记》:(完结)轻松.小温馨。三无人员穿到猎人,“只是在数学课时发了那么一小会儿的呆的我,回过神时却发现...”呵呵~刚出场时有免PK系统保护,可惜后来嘛~嘿嘿~?(65万)【CP西索的BG正常文】

3《猎人之三眼神童》:爆笑型。女主,智慧非武力型,光明非暗黑。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主和奇犽三胞胎。(未完结)【CP西索呼声很高】

4 猎人同人--梦飞天际:

5 猎人+死神同人-自由(为谁化蝶)
…………舞,在那个没有束缚的世界里,好好生活下去…………
…………为你自己,也为我…………
…………对不起,曾经想要背叛我们的友情…………
…………舞,请自由的,幸福的生活………………………………

来到这个新世界,没有任何束缚,我自由了~!
爱上了不该爱的人,
被所爱之人亲手所杀的感觉原来是这么的苦涩。
我还能够继续爱着他吗?
用这被他亲手绞碎的心?
PS:非常清晰的两个世界哦。应该不算综漫吧……(算吗?不算吗?算吗?某只糊涂鸟~~)

~~~~~~~~~~

《[猎人]战斗狂,别跑》  by  荼蘼碎
《(猎人)只做你的宝贝》  by  索伊洛洛
《猎人同人——cosplay·选择の游戏》  by  ★契约幽灵☆
《(猎同)爱她有多深,让她走多远》  by  冲亭晚盈
(猎人)遗忘少女   作者:不仙爵
《爱上西索的悲惨情史》  by  水墨淡彩
猎人之金睛女皇   作者:契机之岚
无尽之旅(猎人同人穿越)   作者:小取
[猎同]成为有出息的少女吧!   作者:海带丸子
《流星街里の窝窝头[猎人]》  by  tinlimt
猎人同人——死神来了   作者:柒夜乖
《(猎人)在这BT的世界里》  by  危楼
(猎人)公主复仇记   作者:子冰
《「猎人」我穿成了西索他妈》  by  羽岚空

《猎人--下弦之月》  by  月间雪
[猎同]爱在最初遇见时  作者:漪幻梦
[猎人同人(终极任务)]   作者:雾容
猎人-我的平淡人生   作者:huayuxuan

晋江上有很多的同人文

54红发控
猎人 卖花朵的小女孩
猎人同人 米特米特
落叶飘零423
到小说网站上搜吧(jinjiang)
追问

差不多都看过了的呢
  • 你有么?